В магазине можно купить:
- модуль зажигания;
- ремни ГРМ;
- ...
Детали подвески
В магазине в наличии более 12000 позиций запчастей ходовой части на все автомобили импортного производства...
Тикамис
Масла, смазки, фильтры, автохимия для всех марок легковых и грузовых автомобилей и мототехники.
В магазине...
По договоренности
При замене колес поломали обойму тросика кпп и сказали что у меня заклинила коробка, некомпетентные руководители, никто ничего не знает как и что работает в кпп, начали буксировать машину при включенных двух передачах, даже загуглить поленились, никакие доводы с моей стороны до руководства не дошли вообщем отказались что-либо делать, в итоге я сам обмотал стяжками наконечник и уехал на своей машине, написав претензию, буду обращаться в суд. Так-же навязывают услуги без согласования с клиентом, отвратительная работа менеджера и хамское отношение, настолько хамское, что после разговора нет желания снова прийти. Надеюсь всё-таки на адекватное решение по претензии. 25.10.2023, 14:00, Nissan almera 2018 г.в. номер 566. Отзыв про СТО.
Приняли на замену генератора сразу, без очереди. Сделали скидку, ведь ставил генератор у них.
Недостатки:
Через месяц у генератора открутился шкив. Генератор не подлежит восстановлению. Машина встала. У меня нет денег, каждый месяц покупать по генератору. А как призвать к ответственности, как не через интернет? Я пишу правду, у меня чеки на руках. А здесь масса отзывов про Автомолл — подкупленные, не ведитесь! Прочитайте отзывы на 2гис.ру, они там ещё более менее реальные!!!
Примерно февраль
Имя не помню. Специалист как специалист. Подпись его есть на бумагах, надо понимать.
Это просто идеальное место для автовладельца. Купил запчасть, сразу же приняли на СТО и заменили, пока я пил кофе. Спасибо за такое место!
Официальная группа Вконтакте автомобильного центра Автомолл
Автомолл29 ноября в 10:08
«С приближением холодов необходимо обратить внимание на важность обогрева двигателя автомобиля. Прогнозируемые холодные температуры могут принести неприятные сюрпризы в виде сложностей при запуске машины. Одним из лучших решений для этой проблемы является использование автотепла. Автотепло обеспечивает защиту двигателя от перегрева и ускоряет процесс прогрева в холодные дни. Это не только увеличивает срок службы двигателя, но и помогает сэкономить топливо, поскольку мотор быстрее достигает оптимальной работы. Для тех, кто интересуется приобрете… — Читать дальше
нием автотепла, в ТЦ «Автомолл» на втором этаже размещается раздел «Автоаксессуары», где можно найти широкий выбор таких устройств. В этом разделе представлены различные варианты автотепла, позволяющие выбрать оптимальный вариант для вашего автомобиля. Таким образом, необходимо позаботиться о вашем автомобиле заранее, приобретя автотепло в ТЦ «Автомолл». Это инвестиция, которая защитит ваш автомобиль от проблем при запуске в холодные дни и продлит срок его службы.»
Автомолл20 ноября в 8:57
«Наступила пора суровых морозов, но ваш автомобиль готов ли он к ним? В Автомолл у нас есть всё необходимое, чтобы ваша машина покоряла морозы безупречно! Свечи, аккумуляторы, предпусковые устройства, правильные автомобильные масла, генераторы и их ремонт — у нас есть все, чтобы ваша машина оставалась надежной в холодную погоду. Надёжность в любых условиях — вот наше кредо! Приходите и обеспечьте свой автомобиль всем необходимым для беззаботных поездок в этот холодный сезон.
Автомолл31 октября в 9:44
Правила выбора моторного масла для низких температур в зимний период В зимний период особенно важно выбирать подходящее моторное масло для вашего автомобиля. Вот несколько ключевых правил: 1. **Учитывайте вязкость масла:** Выбирайте масло с низкой вязкостью при низких температурах. Оно лучше протекает при холоде, обеспечивая нормальную смазку. 2. **Соблюдайте рекомендации производителя:** Ознакомьтесь с рекомендациями по моторному маслу в руководстве к вашему автомобилю. Производители часто дают конкретные рекомендации для зимних условий. 3. **… — Читать дальше
Используйте синтетическое масло:** Оно имеет более стабильные характеристики при низких температурах, что обеспечивает легкий пуск двигателя. 4. **Уделяйте внимание маркировке:** На упаковке указаны параметры масла, включая вязкость при низких температурах (например, 5W-30). 5. **Избегайте разбавления масла:** Не смешивайте разные типы масла. Это может привести к потере эффективности смазки. 6. **Проводите регулярные замены:** В зимний период рекомендуется сократить интервалы между заменами масла, особенно если автомобиль эксплуатируется в сильные морозы. Соблюдая эти правила, вы обеспечите надежную работу двигателя в холодное время года. Не забывайте также проверять уровень масла регулярно и держать его на оптимальном уровне.
25.10.2023 14:00
Валерий
Позвонил, сориентировали по наличию запчастей.
Приехал купил, пока меняли ещё и в столовой вкусно покушал!
Рекомендую