Автомобильный центр Автомолл

+7 (3462) 55-05-... — показать основной номер
Автомойки
Тонировка
Шиномонтаж

Другие автосервисы, которые мы рекомендуем

Официальный Youtube-канал автомобильного центра Автомолл

Специалисты автомобильного центра Автомолл

Отзывы об автомобильном центре Автомолл

3,3
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Сотрудники
    При замене колес поломали обойму тросика кпп и сказали что у меня заклинила коробка, некомпетентные руководители, никто ничего не знает как и что работает в кпп, начали буксировать машину при включенных двух передачах, даже загуглить поленились, никакие доводы с моей стороны до руководства не дошли вообщем отказались что-либо делать, в итоге я сам обмотал стяжками наконечник и уехал на своей машине, написав претензию, буду обращаться в суд. Так-же навязывают услуги без согласования с клиентом, отвратительная работа менеджера и хамское отношение, настолько хамское, что после разговора нет желания снова прийти. Надеюсь всё-таки на адекватное решение по претензии. 25.10.2023, 14:00, Nissan almera 2018 г.в. номер 566. Отзыв про СТО.
    Достоинства:
    Приняли на замену генератора сразу, без очереди. Сделали скидку, ведь ставил генератор у них.
    Недостатки:
    Через месяц у генератора открутился шкив. Генератор не подлежит восстановлению. Машина встала. У меня нет денег, каждый месяц покупать по генератору. А как призвать к ответственности, как не через интернет? Я пишу правду, у меня чеки на руках. А здесь масса отзывов про Автомолл — подкупленные, не ведитесь! Прочитайте отзывы на 2гис.ру, они там ещё более менее реальные!!!
    Примерно февраль
    Имя не помню. Специалист как специалист. Подпись его есть на бумагах, надо понимать.
    Бесплатно отремонтировали генератор, заплатил только за комплектующие. Сам не верил, что такое бывает, все ждал подвоха, но реально бесплатно!
    Отличное место
    Позвонил, сориентировали по наличию запчастей.
    Приехал купил, пока меняли ещё и в столовой вкусно покушал!
    Рекомендую
    Удобно и выгодно! Бесплатно осмотрели ходовку, поднялся купил запчасти, дали скидку в 10% и все поменяли
    Это просто идеальное место для автовладельца. Купил запчасть, сразу же приняли на СТО и заменили, пока я пил кофе. Спасибо за такое место!