АЗС Эталон № 1

АЗС

Специалисты АЗС Эталон №1

Отзывы об АЗС Эталон №1

/  34 отзыва и 44 оценки
    Заправляюсь тут с момента как купил себе дом в поселке, цены меня устраивают полностью, а главное что машина не жалуется.
    Заправка хорошая. Понравилось оперативное обслуживание. Да и бензин качественный. Цены норм.
    Мне понравилась эта заправка. Качество бензина на уровне. Пока никаких проблем не заметил. При этом и обслуживание здесь быстрое. Персонал вежливый. Удобно, что заправка работает круглосуточно. Есть здесь минимаркет. Покупаю разные пролукты в дорогу. Особенно мне нравятся сэндвичи и бургеры. Есть большой выбор разных напитков. По цене приемлемо.
    заправляюсь когда из города еду на дачу, вотрудники вежливые, всегда с улыбкой. льют всегда ровно, до последней капли.
    По всем параметрам мне заправка нравится, ни разу за пару лет не разочаровался в ней. Советую
    Заправляюсь здесь свой авто. Качество топлива хорошее. Удобно, что есть минимаркет. Цены нормальные
    Заезжаю по надобности. Цена = качество, нормальный бензин. Минусов пока что замечено не было. За то, что держат цену на одном уровне — плюс.
    Не заливайте дизтопливо, заправил 20.09. Вместо дизтоплива залили какой-то бензин. Машина сдохла через 10км.
    20.09.2023 16.33
    Оператор АЗС
    Я всегда выбираю АЗС Эталон для заправки своего автомобиля. Здесь всегда есть все необходимое для комфортной поездки: высококачественное топливо, вкусная еда и уютное место для отдыха
    Заправляюсь уже давно на этой заправке. Привлекло меня быстрое обслуживание. Бензин здесь хорошего качества. Также часто пью здесь кофе из кофемашины. Цены здесь адекватные.
    Мне нравится, что помимо самой заправки у них готовят выпечку и так есть собственная продукция, на которую цены держат более, чем привлекательные, так что никаких нареканий точно нет.
    Скорость обслуживания меня тут полностью устраивает. Не успел оплатить и выйти, как машину уже почти заправили до полного бака, так что времени тут лишнего точно не приходится терять.
    АЗС Эталон — лучшая АЗС по качеству бензина и даже по качеству еды отличная заправка. Вкусно и недорого, свеженькая выпечка. К бензину вопросов нет, отличный, ни разу пересорт не попадался.
    Я являюсь постоянным клиентом АЗС «Эталон» и могу подтвердить, что этот сервис находится на высоком уровне. Я приезжаю сюда каждый раз, когда мне нужно заправиться, скорости обслуживания быстрая. Бензин АИ 92 Energy — именно тот, который нужен для надежного и безопасного движения. Кофе здесь превосходный. Хорошее место для заправки, рекомендую всем.
    На всех заправках эталон всегда качественное и быстрое обслуживание. Приветливый персонал который всегда предлагает кофе. Да и топливо у них соотношение цены и качества. Мне нравится!
    Когда купила себе первую машину, начала заправлять как-то на этой АЗС, так и повелось, что стараюсь полный бак заливать именно тут. На заправке всегда приветливые сотрудники, все расскажут, покажут. Всегда есть возможность воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Да и по ценам, в сравнении с другими АЗС, здесь дешевле. В общем, я всем довольна. Цены средние, качество устраивает.
    Эталон мне нравится, бензин у них нормальный, очень даже нравится, авто не ломается, едет. Можно узнать новости о них через мобильное приложение, они акции иногда проводят, я такое люблю.
    Всегда стараюсь заправляться в сети заправок Эталон. Так как после их топлива мой автомобиль чувствует себя гораздо лучше, нежели чем после других заправок. Автомобиль резвее и расход при этом значительно меньше. Не возникает проблем с топливным насосом или фильтром, все идеально чистое и работает как часы. И это заслуга качества топлива по моему мнению.
    Заправляюсь на этом АЗС, потому что по близости нет других заправок и приходится ехать через весь город (а это не близко) к этому заведению. Двигатель всегда работает ровно, расход топлива экономный. В целом заправка хорошая.
    Пользуемся заправками Эталон часто. Заправляем здесь автомобили нашей компании. Качество бензина еще нас не подвило- все на уровне. Персонал вежливый, заправляют быстро. На территории есть хороший минимаркет. Покупаем здесь напитки, сэндвичи. Цены здесь нормальные.
    Сколько уже лет заправляюсь на заправках Эталон и всегда доволен качеством топлива. Оно всегда стабильное, а это важно. Заправляя здесь авто я точно знаю, что ничего с топливной системой не случится. Есть минимаркет. Можно здесь кофе попить и перекусить вкусной выпечкой
    Заправляю свой микроавтобус, на котором работаю, на заправке Эталон. Бензин здесь хорошего качества. Никаких вопросов нет) Покупаю вкусные сэндвичи и выпечку. Могу также выпить кофе. Отличная заправка.
    Развожу грузы по городу и иногда за город на грузовой машине, всегда стараюсь доехать до заправки Эталон, по моему опыту у них топливо одно из самых качественных, если не дотягиваю, то заправляюсь немного на другой заправки, что бы доехать до Эталона. В качестве топлива уверен так как давно заправляюсь на этой заправки. Даже когда менял топливный насос, фильтра были в полном порядке и бак чистый без всяких примесей. Мотор работает как часы и выхлоп приятный, а не как бывает с некачественного топливо горчит и пахнет чем то кислым. В общем заправкой я доволен, бывает и перекусываю у них в кафе, тоже очень вкусно.
    После одного неприятного случая, после которого мне пришлось немало потратиться на ремонт топливной системы, я стараюсь заправляться исключительно в проверенных местах. К таким как раз и относится сеть заправок Эталон. Жаль только, что работает она у нас только по Сургуту и району. Так что выезжая за пределы района стараюсь по полной залить бак машины на Эталон. Качество топлива очень высокое. И что немаловажно, оно всегда стабильное. По крайней мере за то время что я заправляюсь здесь, а это больше 6 лет, ни разу, даже самых маленьких нареканий у меня не было по качеству. Да и с ценами не наглеют на Эталон
    Много где пробовал заправлять свой автомобиль, был на разных заправочных станциях, но больше всего мне понравились заправки Эталон. Нет никаких очередей, высокая скорость обслуживания. Да и бензин здесь всегда хорошего качества.
    Заправляю свои машины на заправках Эталон. Приезжаю сюда как на грузовом, так и на легковом автомобиле. Топливо здесь высокого качества. На станции есть заправщик. Пока никаких очередей не было — все четко. Приехал, оплатил и все заправили в необходимом объеме)) Также всегда забегаю в минимаркет. Здесь можно хорошо перекусить. Покупаю разные бургеры, сэндвичи, ореховые смеси. В кофемашине себе делаю хороший кофе. Также удобно, что заправка работает круглосуточно.
    Работаю в такси и для меня заправиться вовремя это важный момент. Посещаю данные АЗС для этой цели, нет толкучки и всегда вежливое обслуживание. Пока что все нравится и буду и дальше здесь заправляться
    Заправки нравятся, не первый год заливаю бензин, все отлично. Бываю тут почти каждый день, потому что езжу много, по ценам бензин мне нравится, чуть ниже, чем на других сетевых заправках в городе, а сервис и обслуживание намного лучше
    Нормальная сеть АЗС, ничего плохого сказать не могу. Заезжаю всегда на разные, какая по пути попадается, обычно обслуживание быстрое, люди приятные. После заправки внутри салона нет едкого запаха несгоревошего бензина, заправщики работают расторопно, на сколько это возможно. Даже в час-пик особых очередей не создают, ждать мне больше пяти минут еще не приходилось. Есть бонусы, скидки и акции. Ассортимент минимаркета вполне себе неплохой, в дорогу можно всякую мелочевку, расходники, инструменты или еду прикупить.
    Открыл эту заправку для себя недавно, раньше все объезжал из стороной. Машина после их топлива прекрасно себя чувствует. При каждой станции есть минимаркет, в котором можно купить инструменты, расходники. У них даже продаётся их собственная продукция. По моему мнению самое вкусное у них это сэндвичи с кофе, не могу себе отказать в их покупке, когда к ним заезжаю :)
    Моя работа тесно связана с разъездами и мне очень важно заправлять машину только качественным топливом. В кратце хотел бы положительно отозвать о работе данной АЗС. В первую очередь,когда первый раз приехал на АЗС,то мне предложили оформить карту лояльности. Это так удобно, когда срочно нужно заправиться, а наличных денег не хватает. Еще один положительный момент, это работа минимаркета. Да, в этом у них большая заслуга. Иногда я не успеваю пообедать или поужинать, вот и покупаю то, что там есть. Но самое приятное, это вкусное кофе, значительно отличается от того, что я пробовал на других заправках. Как-то был момент, что вроде сказали, будто у них топливо некачественное. Но потом выяснилось, что это происки недобросовестных конкурентов. Я поражен тем, на что люди способны, чтобы подложить свинью. Меня заправка устраивает и по расположению. Недавно со мной в дорогу поехал знакомый, но у него дизель. Так вот, в дороге закончилось топливо, еле дотянул до АЗС. Как раз на той, где и я заправляюсь, полный бак залил, а когда завелся, сильно удивился. Так и сказал «тишина, как в аквариуме, вот это качество». Иногда на АЗС проходят акции и если мне получается в них участвовать, то получаю солидные подарки. А что, несколько литров топлива бесплатно, это тоже хороший бонус. Мне еще нравится то, что на заправке своевременно реагируют на изменение цены. Много раз видел, как они снижали стоимость литра бензина. Кстати, здесь же можно заправиться и газом, у кого стоит необходимое оборудование. Заправляюсь постоянно, поэтому регулярно приходят баллы на карту. Потом с нее можно оплачивать топливо, получается очень даже выгодно. Но самый положительный момент в работе АЗС, это круглосуточное обслуживание клиентов. Частенько стал встречать своих знакомых, которые раньше мимо проезжали. Сейчас здесь заправляются и благодарят меня, что порекомендовал хороший вариант. Это я все к тому, что стабильность и качество привлекает. До этого во многих АЗС бывал и нигде не встречал такой подход к клиентам. Видно, что заинтересованы в качественном обслуживании и стабильном потоке водителей. Подытожу тем, что здесь действительно ценят каждого покупателя.
    Решил все-таки написать небольшой обзор об этой сети АЗС и хочу привести несколько причин, по которым я уже долгое время заправляюсь именно здесь, а не на каких-то других автозаправках. Во-первых, тут всегда очень хорошее качество бензина, что для меня да и для любого другого водилы очень важно, причем на это абсолютно не влияет ни время суток, ни плохие погодные условия, как это бывает на некоторых других заправках, ну или еще что-нибудь. Заправляюсь я их фирменным АИ 92 Energy и после каждой здесь заправки прямо-таки чувствуется, как легко и резво начинает идти машина. И к слову заправляться здесь можно даже не выходя из машины через специальное мобильное приложение, что иногда бывает очень удобно. Цены тут средние по городу, может быть и немного выше, чем на остальных станциях, но качество того стоит. Во-вторых, это нормальное адекватное обслуживание и профессиональное отношение сотрудников к своим обязанностям. А еще, здесь очень редко встретишь длинную очередь, что тоже является дополнительным плюсом. Ну и третье – это бонусные программы и различные акции. Начнем с того, что у меня есть карта лояльности, которую я получил тут, когда в первый раз заправился. Такая карта хороша тем, что каждый раз когда я заправляюсь на нее капают бонусные баллы. В итоге они постепенно накапливаются и когда уже насобирается приличная сумма, то их легко модно потратить в качестве реальных денег, к примеру на тот же самый бензин. Я вот заметил, что у меня практически каждые три месяца на карте набегает сумма, на которую можно заправить почти полный бак. Кроме этого они еще проводят разные акции, на которые можно выиграть какой-нибудь приличный приз. Из того, что я знаю постоянно разыгрываются топливные карты на различные объемы топлива, ну и плюс всякие стеклоочистители, пылесосы для автомобиля, мини мойки высокого давления и другое. В общем, все эти плюсы в конце концов и привели меня к тому, что заправляюсь я на заправках только этой компании. Тем более, что автозаправочные станции у них стоят не только по городу, но также и по всему району, куда мне частенько приходится мотаться по делам своей фирмы.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    не заметил
    Работаю я на машине, поэтому заправляюсь достаточно регулярно и в последнее время предпочитаю заправляться у них. Главный для меня плюс – это высокое качество бензина, за все время в общем-то ни разу не было с этим проблем. Еще радуют приемлемые и вполне конкурентные цены, по крайней мере, по сравнению с большинством других заправок у нас по городу. Все заправки у них чистые и аккуратные, нравится также высокий уровень сервиса, включая в том числе и хорошо обученный персонал, с которым иногда довольно приятно пообщаться. Как правило, ребята всегда обслуживают быстро и потому длинные очереди здесь бывают очень редко, разве что в час пик, да и то не факт. Есть у меня и специальная карта лояльности, на которую накапливаются бонусные баллы. Оно вроде бы и по мелочи, но в конце каждого месяца у меня таким образом набегает приличная экономия. Кроме того регулярно проводятся всякие акции с бонусами и подарками, у меня кстати товарищ по такой акции выиграл топливную карту на сто литров. Так что реально повезло. Также можно отметить достаточно удобное месторасположение заправок в каждом районе, от моего дома кстати одна находится всего лишь в паре кварталов, поэтому когда выезжаю по работе, практически всегда стараюсь ехать через нее, чтобы заправить полный бак. Короче говоря, совокупность всех перечисленных мной выше факторов, в конце концов, и определило мое предпочтение при выборе АЗС. Так что на сегодняшний день они реально лучшие у нас в городе, рекомендую.
    Достоинства:
    Самое важное — это качество.
    С Эталон я познакомился когда работал в транспортной компании. Служебные машины заливали на этих заправках. Оценил качество солярки, цены и обслуживание. Теперь свою машину заправляю только здесь. Заправок много и выбрать удобно расположенную для тебя не проблема. По самой солярке тут вообще всё супер. Сужу по сострянию топливной системы и поведению машины. С дизелем у нас вообще плохо обстоят дела в стране, повезло, что нашёл Эталон

/  34 отзыва и 44 оценки
    Я уже давно постоянный клиент АЗС Эталон, потому что здесь всегда высокое качество топлива, которое не подведет в самые неподходящие моменты. Кроме того, здесь всегда быстрое обслуживание и приятные цены. Я рад, что в моем городе есть такая отличная заправочная станция!
    В сети АЗС Эталон заправляюсь с 2010 года, с покупки автомобиля. За это время менял фильтр топливный один раз, и то он был еще чистый. Отличное качество топлива, без примесей и воды.
    Топливо тут отличное и стоимость его тоже. Поэтому я тут и заправляю свою машину. Мои любимые хот доги всегда тут беру с собой либо сразу там же на заправке перекусываю. Меня все устраивает.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    не заметил