АЗС Эталон № 6 на проспекте Мира
7 место из 236 в рубрике АЗС

АЗС Эталон № 6 на проспекте Мира

Закроется в воскресенье в 23:59
+7 (3462) 71-41-... — показать
Пн-вс: Круглосуточно (перерыв 09:00—09:15)
АЗС

Специалисты АЗС Эталон №6 на проспекте Мира

Отзывы об АЗС Эталон №6 на проспекте Мира

95-ый бензин тут отличного качества, была ситуация что у меня из-за плохого бензина мотор сломался, после этого езжу только сюда. Цены норм.
    Минимаркет хороший и кофемашина с вкусным и не прогорелым кофе. Цены устраивают. Рекомендую
    Хорошая заправка и кофе здесь очень вкусный, часто покупаю. Детям еще сендвичи нравятся)
    Заливаю всегда АИ-92, устраивает качество, никаких присадок, машин тоже устраивает сюда по всему…Расположение заправки мне нравится, удобно подъехать, развернуться и потом поехать куда нужно.
    На заправку Эталон я стал ездить еще два гола назад. Понравилось мне как здесь обслуживают. Всегда можно быстро заправиться. При этом есть здесь заправщик. Также мне понравился минимаркет. Много вкусной выпечки, всегда свежее. По цене здесь адекватно выходит.
    Заправка современная. При этом работает круглосуточно. Я заправляюсь здесь уже давно. Спасибо за оперативное обслуживание. Нравится покупать выпечку в минимаркете.
    Мы часто заезжаем на АЗС Эталон, чтобы купить кофе и перекусить перед дальней поездкой. Минимаркеты здесь очень уютные, есть вкусная и свежая выпечка. Обслуживают быстро.
    АЗС : мне запомнилась: дизель качественный, не очень дорогой, и при этом там даже зона отдыха есть. Очень удобно. Буду снова в тех местах — обязательно заеду опять.
    Мы вместе с женой стали заправляться на этой заправке. Понравилось, что рядом есть минимаркет, где можно закупить разные продукты. Мы часто берем здесь орехи, сэндвичи, хот-доги. Вкусно можно перекусить) Да и кофе есть из кофемашины. По качеству бензина особых минусов не заметили. Машина едет плавно. Да и цены адекватные. Спасибо за быстрое обслуживание.
    Сотрудники очень приветливые, всегда улыбаются и готовы помочь. Очередей немного, по крайней мере я ни разу долго не ждала. На АЗС везде чистота и порядок, здесь все ухожено и организовано на высшем уровне. Очень нравится наличие небольшого магазинчика, где можно купить все необходимое для машины и на дорогу, а также вкусный кофе и закуски. Бензин высшего качества здесь всегда в наличии и заправка проходит быстро.
    Мне кажется, без бензина они точно никого никогда не оставят)) И хотя они не единственные в городе, но отлично работают и качественный бензин заливают. Есть система скидок, есть бонусы, получается двойная экономия, если заливаться почаще. Я уже давно их постоянный клиент и думаю, что дальше им останусь. Спасибо.
    Стараюсь всегда доехать до заправки эталон так как нравится качество топлива. Недавно снимал бак для замены топливного насоса, истек срок службы, так бак идеально чистый без осадка. Что хочу сказать топливо качественное без мусора. Машина расходует его меньше, но при этом едет гораздо резвее.
    По-моему, одна из лучших сетевых заправок сейчас. Заправляюсь тут пару раз в месяц, пока что не заметила, чтобы со стороны машины какие-то проблемы или неполадки были из-за бензина, хотя всегда к этому настороженно относилась.
    Часто заправляю свой авто на заправках Эталон. Понравилась хорошая скорость обслуживания. Да и бензин здесь всегда качественный. Отмечу также удобное расположение заправки- находится она рядом с местом моей работы. Всегда успеваю забежать в минимаркет- покупаю здесь разные продукты в дорогу. Цены здесь нормальные. Да и качество продуктов хорошее.
    Я стараюсь всегда заправляться на этих заправках, потому что они никогда меня не подводят. Никогда не было экстренных ситуаций или проблем, связанных со стандартным качеством топлива или обслуживания на станции.
    Моя любимая автозаправка. Любима она и качественным топливом и обслуживание мне нравится и также тут можно вкусно перекусить. Причем во всех практически заправлялась и всегда без проблем
    Часто менял топливный фильтр и насос, механик посоветовал поменять заправку. Начал заправляться на здесь и проблемы с топливной системой пропали. Отличное топливо, качество на высоте.
    Моему сыну кажется, что самые вкусные хот-доги продаются в минимаркете на АЗС Здесь не только хот-доги вкусные, но и заправиться можно относительно недорого. Нравится, что есть заправщик, так как сама вожу недавно и заправляться для меня иногда целый квест! Но на заправке всё всегда решают за считанные минуты!
    Машину я довольно часто заправляю на заправке Эталон. Привлекло удобное расположение этой заправки, а также оперативное обслуживание. Бензин здесь высокого качества. Забегаю в минимаркет. Есть здесь вкусные и свежие сэндвичи. Всегда покупаю их в дорогу.
    АЗС «Эталон» уже давно стала моим фаворитом из всех заправок Сургута, ибо у них прекрасно всё, начиная с свежесваренного кофе, заканчивая недорогим бензином. Очередей, как ни странно, практически не бывает, либо я попадаю в удачный момент :) Компания позиционирует себя как профессиональную, так как у них есть собственное топливо АИ 92 Energy. Если честно, самому протестировать его ещё не доводилось случая, потому что движок в моей машине старый, боюсь, что от чего-то нового он может сломаться :) Персонал приветливый и отзывчивый. Ещё здесь выгодно покупать энергетики и сигареты, особенно если у ва есть карта лояльности!
    Давно заправляюсь на заправки Эталон. Езжу на мазде 3, в паспорте прописан АИ-95, раньше заливал только его. Посоветовали попробовать фирменное топливо АИ-92 Energy, не чуть не хуже, расход топлива уменьшился почти на 1 литр. Изменения работы двигателя я не заметил, мощность тоже меньше не стало. Хорошее топливо и за отличную цену, а с учетом того, что расход топлива стал меньше это еще экономичнее. А еще на заправке Эталон вкусное кафе. Всегда покупаю кофе с ход-догом. Всегда вежливый и приветливый персонал, приятно приезжать на заправку и видеть,что тебе действительно рады и вежливо обслуживают.
    Можете со мной не согласиться, но для меня залог хорошего настроения — полный бак 95, какой-нибудь фаст фуд и вкусняшки! Причем всё это я могу купить на азс эталон. Очередей тут практически нет, потому что компания почему-то не востребована, что для меня странно, цены адекватные, намного ниже, чем на других заправках, а продают всё одно и то же, по сути. Выпечку у них и свежесваренное кофе я просто обожаю всем сердцем!!
    По пути следования домой я заехал на заправку сети на Мира 54. Заправщик оперативно приступил к работе, оплатил я быстро, вступил в программу лояльности, акции были какие-то, я не помню уже. Но помню точно, что был очень вкусный сэндвич с кофе и вежливый персонал. Так что эта заправка понравилась прежде сервисом, а потом я начал на постоянке заправляться здесь, и никаких проблем с движкой или быстрым расходом не было.
    Моя машина воспринимает не так уж и много заправок, эту сеть и еще одну более именитую. Поэтому приходится заправляться в одних и тех же местах. Сотрудники нормальные, цена на бензин пойдет
    Бензин у них качественный. И хорошо развит сервис. Я чаще всего заправляюсь на Мира 54. Есть заправщик, минимаркет неплохой со свежей выпечкой. Иногда могу взять с собой бургер и попить что-нибудь. Свежак всегда. Даже если в вечернее время заезжаю. Приложением их пользуюсь. Программа лояльности есть. Ну и по ценам у них не так дорого. 5 из 5
    Был в рабочей командировке проездом в Сургуте, бензин почти закончился, на улице ночь, перепугался тогда, по картам поглядел, и на пути была рабочая АЗС «Эталон» (а на часах 2 часа ночи!). Заехал, а там ребята не спят, несут службу. Немного поболтал с ними, приятные люди. Взят ещё большой кофе в дорогу, чтобы взбодриться, хорошая кофемашина, кофе не горчил. Есть и еда для перекусов, сигареты. Заправил полный бак АИ 95, спокойно проехал на нём большое расстояние. Думаю качество хорошее, не разбавленный, как на многих заправках сейчас. Короче спасли меня ребята тогда.
    Я думаю, многие знают, что качество топлива можно отчасти определить по расходу. Я, как начал здесь заправляться, стал замечать, что мой Х2 стал расходовать бензина намного меньше, чем раньше, да и в целом ехать машина стала намного плавнее и мягче. Движок не троит, хотя у меня пробега уже за 120к перевалило. Заливают быстро, и до последней капли. Рекомендую.

Вот за что я полюбил эту заправку, так это за скорость обслуживания, ни разу я тут долго в очередях не стоял.
    У меня две машины- легковая и грузовая. Все машины использую по работе. Заправляюсь я только на заправках Эталон. Привлекло хорошее обслуживание и доброжелательные сотрудники. При этом обслуживание здесь быстрое. Есть заправщик на заправке, где я заправляюсь) Да и расположение ужобное — всегда проезжаю мимо) Рядом есть минимаркет, кофемашина. Кофе здесь вкусный и качественный. Всегда стараюсь найти время, чтобы здесь перекусить. Можно также купить разную и свежию выпечку. Обслуживанием доволен. Топливо здесь хорошего качества. Никаких недостатков пока не заметил. Компания надежная.
Отзывы о автосервисах