АЗС Эталон № 8 на улице Крылова
5 место из 236 в рубрике АЗС

АЗС Эталон № 8 на улице Крылова

Закроется в воскресенье в 23:59
+7 (3462) 71-41-... — показать
Пн-вс: Круглосуточно (перерыв 09:00—09:15)
АЗС

Специалисты АЗС Эталон №8 на улице Крылова

Отзывы об АЗС Эталон №8 на улице Крылова

/  26 отзывов и 34 оценки
    Одна из немногих заправок, где есть газ по нормальной цене. Сотрудники работают быстро, плюс еще кофе вкусный.
    Стал здесь заправляться в последнее время. Бензин качественный. Обслуживание быстрое. Есть минимаркет.
    Друг у меня тут заправляется. Вот и я тут недавно заправился. Ничего плохого сказать не могу.
    Комфортная заправка, причем по сети все заправки у них нормальные, да и персонал вежливый. Стабильно заправляю тут полный бак 95го.
    У меня хорошие впечатления о заправке Эталон. Заправляют быстро. Расположена удобно.
    Заправка у меня рядом с домом практически, поэтому часто тут заправляюсь. Удобно заезжать перед работой. Покупаю еще себе кофе и какую-нибудь выпечку, чтобы в дороге перекусить быстренько. Обслуживают быстро, мне все нравится.
    Я живу в районе, где расположена АЗС Эталон на улице Крылова. Это очень удобно — я могу быстро заправить машину и купить перекус перед работой. И кстати, кофе здесь просто великолепный!
    Часто заправляюсь на АЗС Эталона по Крылова. Они удобно расположены, и у них, в отличии от многих заправочных сетей, есть свое мобильное приложение. У них адекватные цены и газ хорошего качества.
    Недавно начал заправлять я на АЗС Эталон. В первую очередь привлекло качество бензина и конкурентоспособные цены. Всегда дружелюбные и приветливые сотрудники, не грубят, как бывало на других… Естественно есть минимаркеты на их заправках, где модно взять хорошее кофе из кофемашины и перекусить. Туалет бесплатный обычно всегда чистый и в порядке))
    Ориентированность на клиента тут на отличном уровне, все в порядке. Заливаю 92 бензин, он нормальный, в принципе качественный. На самой заправке всегда чисто. Общаются сотрудники культурно.
    Радует наличие кофемашины на каждой АЗС, очень удобно, что в любое время суток можно заехать и купить кофе.
    Работают они круглосуточно. Иногда случаются ситуации, когда нужно заправиться ночью или рано утром. Так вот, тут всегда заправляюсь в любое время суток. Я работаю на ночной смене по этому для меня это достаточно важно. Могу еще похвалить сотрудников, очень оперативно работают, быстренько заезжаешь и уезжаешь по делам. Никаких упреков нету. Всегда заправляюсь только у них.
    У нас самый удачный проект в городе это сеть АЗС «Эталон». Редко у них можно встретить очередь, а так же цены на любое топливо не кусаются. Для меня актуален и бензин и дизель, так у меня несколько машин. Жалко, что дизелем я могу заправиться в основном только на выезде из города. Я ещё заметил, что данную заправку любят таксисты и часто туда приезжают даже просто перекусить.
    Заправка хорошая. В основном запрявляюсь здесь. Есть хороший минимаркет, где я покупаю вкусные сэндвичи и напитки. Цены норм. Да и качество бензина на высоком уровне. Обслуживанием доволен.
    Я очень рад, что нашел АЗС «Эталон»! Здесь всегда чисто и уютно, быстро и качественно заправляют автомобиль, а цены на бензин и другие товары приятно удивляют. Кроме того, есть удобное мобильное приложение, где можно отслеживать акции и получать бонусы за покупки. Очень рекомендую!
    Не изменяю Данной автозаправке уже более двух лет. Потому что за это время тут цена всегда была более адекватной чем на других заправках в городе. При этом с бензином никогда нет проблем. Автомобиль работает отлично. Также удобно что их много по городу и не нужно искать долго, можно в любом районе заехать заправиться. Еще у них есть магазин и там тоже цены нормальные на напитки либо на еду какую то в дорогу.
    Не так давно я стал владельцем нового автомобиля. Дабы не испортить его некачественным топливом, стал спрашивать у соседей по гаражу, где лучше заправляться. Мне и порекомендовали эту АЗС. Так я стал постоянным клиентом сети АЗС «Эталон». Кроме качественного топлива, мне очень нравится здесь цена и скорость обслуживания. Отличная заправка
    Ребята просто молодцы! Заправка работает круглосуточно, что не может не радовать! Бензин супер, по качеству нареканий нет. Заезжаю только сюда.
    Стараюсь свою машину заправлять только на Эталон, так как в качестве их дизельного топлива я уже убедился. Сами заправки удобные с круглосуточным режимом работы. Есть и минимагазины на них. Из минусов могу только один момент отметить — эта сеть только у нас представлена в городе
    АЗС Эталон у нас в городе давно открыта. планируют еще открывать. Молодцы, стараются, работают. Мне там нравится заправляться, приехал, все есть, ничего не нужно мудрить. Бензин постоянно тот, что надо, имеется. Беру их фирменный, с ним точно проблем не бывает. Заправки оснащены всем необходимым. Есть у них и мини-маркет, продукты повседневные там вналичии. Полки не пустуют. Нужно что-то горячее, багеты вкусные, с кофейком прямо заходят мне.
    Это лучшая заправка в Сургуте, с качественным топливом. Мой автомобиль сразу реагирует на смену заправки становится вялым и увеличивается расход, в Эталоне после заправки машина даже работать начинает по другому, становится резвее. Расход топлива становится меньше соответственно реже заправляюсь, хотя у меня довольно резвый стиль езды!
    Почти на всех АЗС в городе заправлял я свою Тойоту и в итоге отдал своё предпочтение сети Эталон. Бензин с этих заправок больше всего понравился моей машине. Качество его всегда стабильное независимо от партии топлива и это огромный плюс. Здесь ты по крайней мере уверен всегда что именно заливаешь. Цены на Эталон адекватные, в принципе средние по городу. Сами заправки светлые, современные. Есть и магазинчики на них, и кофе вкусный всегда имеется в наличии.
    За рулем провожу много времени, поэтому и заправляюсь регулярно, езжу преимущественно на газу, но и бензин заливаю, чтобы был на крайняк. Для себя уже давно решил, что выгоднее всего получается заправляться на азс эталон, не на всех заправках есть газ, но это мелочи, так как мне удобна азс на Крылова, там газ всегда в наличии. Качество топлива хорошее, расход нормальный. Почти на всех азс есть минимаркет, можно перекусить или просто свежего кофе выпить.
    Работа связана с разъездами по городу и области, поэтому заправляюсь буквально каждые пару дней. Чаще всего бываю на азс эталон на Крылова. По качеству топлива никаких претензий, посторонних звуков машина не издает, едет плавно. По сравнению с другими заправками здесь цены на 95 и газ слегка ниже плюс в минимаркете приятный ценник на свежий кофе и выпечку, можно немного отдохнуть-перекусить, очереди здесь редко, заправщик быстро обслуживает.
    Иногда таксую, часто заправляюсь на эталоне (на улице крылова). По качеству газа не могу ничего плохого сказать. Машина едет плавно, не дергается, расход экономный. Заправщик адекватный, все четко, быстро. Сдача всегда есть. На большинстве заправок есть минимаркет, туалет, в целом чисто и приятно находиться. Можно взять перекусить неплохие хот-доги и сэндвичи, недорогой зерновой кофе из машинки. Также есть необходимые автотовары, омывайка, масла, антифриз, в общем все самое необходимое. В целом эту сеть могу рекомендовать.
    Я постоянно на АЗС Эталон заправляюсь, которая на Киртбая находится, я живу в том районе, так удобно, что заправляться далеко нет необходимости ездить. Качество бензина отменное, потому что не мухлюют как многие другие сети азс.

/  26 отзывов и 34 оценки
    Стала заправлять свой авто на заправке Эталон. Бензин качественный. Обслуживают быстро.
    Нам с супругой очень нравится тут заправляться! Выбрали эту сеть, потому что у нее АЗС разбросаны удобно по городу, не нужно далеко ездить, чтобы найти нужную заправку. Уже и привыкли к их бензину, машины у нас отечественные, но ездят отлично на их топливе и не капризничают двигатели. Хочу отметить, что здесь оочень вкусный кофе, выпечка, да и еда в целом пользуется у нас большим спросом. Ребята, что тут работают и обслуживают колонки, большие молодцы, они расторопные и аккуратные, заливают полный бак, ни капли мимо не проронят))
Отзывы о автосервисах