Компания грузового сервиса и спецтехники

Откроется через 44 мин.
Ремонт грузовых автомобилей
Ремонт электрооборудования
Автомастерские

Специалисты компании грузового сервиса и спецтехники

Отзывы о компании грузового сервиса и спецтехники

Достоинства:
    Этот сервис решил мою проблему с машиной за нормальную цену! Работу сделали довольо быстро и грамотно. На звонок ответили сразу же, сам вопрос решили примерно за 3 часа. Огромная благодарность сотрудникам!
    Недостатки:
    нету)
    Достоинства:
    Все сделали очень быстро и самое главное качественно, как следует! Очень хорошие мастера, сделают что попросите! Если что то сломалось советую ехать только сюда!
    Недостатки:
    Еще раз повторяюсь все отлично, сервис просто супер! Едьте только сюда здесь вам все починят, как следует!
    Достоинства:
    Грамотный и вежливый персонал.Быстрая починка автомобиля за низкую цену.)Профессионализм.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Привозила свою машину в этот сервис.Раньше ремонт в других сервисах помогал только на 3—4 месяца,но цена у ремлнта была очень завышена.В этом сервисе уже делаю второй ремонт,а с первого прошло 1,5 года!Цена самая приемлимая.)Очень счастлива,что нашла такой автосервис.Советую)
    Достоинства:
    Привез свою газель. Все быстро и качественно починили. Спасибо большое данному сервису.
    Достоинства:
    Быстрый и качественный ремонт. Цены по сравнению с другими очень низкие. Общительный и добрый персонал. Качество удивляет
    Недостатки:
    Не нашел
    Мне очень понравился сервис, починили в сроки мою газель.
  • Достоинства:
    Рекомендую именно эту компанию. Делают быстро и качественно. Главное не дорого. Нужно было сделать машину, починили быстро. Советую
    Хорошая организация.
    Компания отличная, всегда все работает отлично и работа сделана всегда хорошо
    Прежде всего мастер организованный, пунктуальный. Проконсультировал, провел диагностику.Отремонтировал эксковатор.Как мне и хотелось, попутно добавил и по тем вопросам, которые волновали, чтобы в дальнейшем избежать неполадок. Отличный мастер, остался доволен
    Починили мою машинку. Спасибо!
  • Неплохой сервис, прикатывал к ним свой транспорт на ремонт, на удивление парни делают свою работу хорошо.
  • Отличный сервис, привозил свою технику, всё сделали быстро и качественно, всё работает отлично, в следующий раз буду привозить именно в этот сервис, всем рекомендую!
    Компания очень хорошая, я недавно им привез экскаватор так они сделали и качественно и быстро всем советую теперь буду знать куда обращаться в следующий раз!

Достоинства:
    Все прекрасно, выполнено все без помарок и классно!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Компания отличная! Всё работает, сделано качественно.
    Достоинства:
    Все супер!
    Недостатки:
    Нету!
    Компания вообще супер.
    Сделали машину за 2 часа.
    Как новенькая, и еще привезли очень быстро.
    Достоинства:
    Мне понравилось, что работники знают своё дело. Сразу поняли в чём дело и приступили к работе, сделали всё на высшем качестве
  • Достоинства:
    очень понравилось то, как быстро они починили мою машину, недорого и качественно!
    в следующий раз буду выбирать именно эту организацию.
  • Достоинства:
    Быстро, качественно. Всё объяснили, подсказали. Цены приемлемые, рекомендую.
    Достоинства:
    Быстрый и качественный ремонт, а также опыт
    Недостатки:
    Удаленность от моего места проживания
    Прекрасный персонал, сдавал им бобкэт они его мигом починили
    Достоинства:
    быстрый, качественный и недорогой сервис, машинка приехала быстро, сотрудники работали оперативно
    определённо рекомендую каждому!
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Их нету
    Огромное спасибо компании! У меня сломался экскаватор, и не как не мог найти подходящее место для починки, но тут нашёл этот сервис! Сотрудники очень вежливые, принимают заказ оченб быстро! Рекомендую
    Ремонтировал свой Камаз в этом сервисе, люди опытные сразу видно, буду обращаться если что-то еще случится!
    Все отлично, привез свою технику, смогли починить и посоветовали что не нужно делать что бы не было такого в дальнейшем. Всем советую
Отзывы о автосервисах