Шинно-сервисный центр Колеса Даром в Нефтеюганске

Магазины автозапчастей в Сургуте
Шиномонтаж в Сургуте
Ремонт двигателя в Сургуте

Отзывы о шинно-сервисном центре Колеса Даром в Нефтеюганске

Достоинства:
    Все нормально
    Проезжал мимо, нужно было срочно подкачать колесо и заклеить его. Все сделали быстро. Спасибо, пацаны.
    • Добрый день! Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что нам удалось порадовать Вас отличным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
  • Что за диски и подскажите их диаметр (если по фото это реально)
    • Обратная сторона нужна! Наверное на какой то из тазов
  • Подскажите пожалуйста как называются диски?
  • Диски — Replica replay VV36 7.5xR17 5X112 ET47 DIA57.1
    • Благодарим за фото, диски смотрятся гармонично! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Рады видеть Вас среди наших покупателей! Напоминаем, что для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ – МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» Вам необходимо добавить фото в альбом по адресу — (подробности акции по ссылке)
  • Ищу диски и колеса параметры дисков
    Р17 4*100 ет от 39. желательно белые варианты, но расмотрю любые предложения, завтра в спб буду готов если кто то что то интересное предложит забрать. Лс сообщения
    • Что то типа таких ищу, готов обсудить цену в лс
  • На шкоду а5 17r с резиной или без
  • Здравствуйте!приобрёл у вас 4 покрышки кама.
    Качество я вам скажу не очень.приехал к вам через 4дня с просьбой поменять или вернуть деньги за не качественный товар,на что мне сказали быть токого не может (колёса же новые)до сих пор при езде на скорости до 40км/ч машину трясёт.Вообще ездить не возможно.прошу принять нять какие либо меры.Или вы можете только деньги собирать.А за товар отвечать ребята надо.
    • Евгений, а что за медаль тебе Димон вручал?
    • Евгений, рас на рас не приходится. У меня через два года протектор восьмеркой заиграл, а на третий год стала дубовая. Взял нокиан и теперь обратно на каму меня не подсадить, лучше под коплю. Разница в цене в 3 тысячи за комплект, а наслаждение от поездок как будто разница в классе авто.
    • Андрей, бате на шаху брал тут эту каму в сборе с дисками, отбалансирована добротно- проверял). Затестил сам после зимы- никуда ее тащит, не трясет
    • случаем не 217 кама? у них рисунок протектора уже с завода гуляет, увидеть можно лишь на крутящемся колесе. Ну или диски гнутые. тут два варианта.
  • Добрый вечер.
    А шины с белой полосой можно заказать?
    Цена? R14
  • Здравствуйте. Ну и чем же закончилось ваше разбирательство по заказу 1104644?! Вы же так настойчиво просили номер запоротого вами заказа. Как обычно пустой трёп и формализм. И никакой обратной связи. Вы даже постфактум не можете нормально сработать…
  • Нужна пара 225/40/18 что есть не дорогое? Авто джетта 6
  • Купил Диски, которые хотел, Реплика Кi85, спасибо. Заказ доставили через три дня после заявки, все классно.
    • Спасибо за фото! Нам очень приятно получать благодарственные отзывы от наших покупателей. Будем стараться и впредь так работать. Будем рады видеть Вас вновь в сети шинных центров «Колеса даром»!
  • Диски Replica LS 805 6.5xR15 4×98 ET32 DIA58.6
    • Благодарим за фото! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Будем рады новым заказам! А для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ – МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» Вам необходимо добавить фото в альбом по адресу — (подробности акции по ссылке)
  • Прикольная акция особенно после новогодних праздников
    • Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы примете активное участие
  • Могут ли мне тут ответить? Делал заказ оплатил его полностью! Прошло 2 недели и тишина. Ну я и отменил заказ т.к времени ждать больше нет. И после этого мне приходит сообщение на ПОЧТУ что мой заказ пришел. Восстановить заказ уже отказываются, то что уже выполнен возврат! Хотя мне ничего не возвращали. Спс
    • Денис, уточнили информацию по вашей заявке. Действительно, в связи с отказом от товара заказ был закрыт нашими специалистами, возврат денежных средств оформлен 05.01.17, скорость перевода денежных средств зависит от банка, к которому прикреплена ваша карта (как правило, от 3 до 10 рабочих дней, при этом обращаем ваше внимание, что никаких уведомлений не поступает, баланс необходимо проверять по выписке банка).
    • Добрый день) Подскажите пожалуйста номер заказа?
  • Как достало меня при кажнлм входе на ваш сайт выбирать город и адресс офиса.... неужели в 21 веке нельзя сделать так, что бы он автоматически раз и навсегда это запомнил?????
    • Добрый день! Данный параметр зависит от кэш-памяти вашего браузера. Если она обновляется, то данные о предыдущем визите на сайт исчезают. Как вариант, вы можете выбрать интересующий вас город и добавить отобразившуюся страницу в закладки.
  • Всех с Новым Годом!!!
    • С наступающим Вас!
  • Диски YXT 11 r17
    • Добрый день! Спасибо за фото Если Вы хотите принять участие в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» необходимо добавить фото в альбом по адресу — Подробности по адресу:
  • Получил прокол колеса nokian hakkapelita8. Покупал в 2015 году в октябре. Сегодня сделали бесплатно, это порадовало.
    • Большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно получать подобные комментарии о персонале и шинном центре «Колеса даром». Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь в наш магазин за покупками! С наступающим!
  • Купил не замерзайку у вас в Нефтекамске а она замёрзла.....Предварительно все сливал....Остатки в богажнике тоже замёрзла
    • Ничем грязь не летит, лед соскрябал с лобовухи и чисто.
    • Андрей, а чем предлагаете пользоваться?
    • Кто вообще в -20 и ниже пользуется незамерзайкой.
    • сейчас такие морозы,по ночам за 30,любая незамерзайка превратится в желе
    • Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа или скан либо фото чека?
    Хотелось- бы высказать огромную благодарность персоналу балаковского магазина «Колёса- даром», за понимание и правильный подход к клиентам. Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда нравилось качество продукции и сервиса. При последнем заказе возникли трудности, но компания очень по человечески отнеслась ко мне, сделав скидку. Не надеялся на такое отношение в наше время, и очень рад был ошибиться. Отдельное спасибо Олегу Журбину, за урегулирование моих претензий, очень чу
    • Кирилл, очень приятно получать подобные комментарии, спасибо огромное!
    • КОЛЕСА, в наше время хорошее отношение к клиентам- редкость. Вы избранные. Так как 75 процентов времени провожу за рулём, новые заказы не за горами.
    • Кирилл Аверин, искренне рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Качество обслуживания — это приоритетное направление для нашей Компании, мы всегда стремимся уделить максимум внимания каждому клиенту. Очень приятно, что нам удалось порадовать Вас отличным сервисом. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным Покупателем, а мы станем Вашим любимым магазином.
  • Такой диск есть у кого?
    • Добрый день! С похожим дизайном диски есть в наличии на сайте. Уточните, пожалуйста, на какой автомобиль диски подбираете? Марку, модель, модификацию? Диаметр колес? Также весь ассортимент дисков с актуальными ценами Вы можете просмотреть на нашем сайте, сделав подбор по параметрам или автомобилю
  • Мне нравится покупать Калёса в сборе очень удобно
    • Раиль, добрый день! Да, по этой ссылке вы можете ознакомиться с условиями предоставления -
    • КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, здравствуйте, на зимнюю резину есть рассрочка?
    • Добрый день! Благодарим за положительный отклик! Будем стараться и дальше стараться радовать вас удобным сервисом и высоким качеством обслуживания
  • Здравствуйте!Купил покрышки в м.Колёса даром, летние viatti и зимние кама,а так же сделал развал на шевроле нива,за развал отдельное спасибо,так как не везде делают,а ребята часа полтора делали и сделали на 5+.Саранск.
    • Добрый день, Виктор! Искренне благодарны Вам за отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества нашей работы. Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать не только покупкой, но и качеством обслуживания!
      Будем рады видеть Вас вновь!
  • Куплю 4 ската 205/40/17 летние хотя бы на 2 сезона
    • Добрый день. По указанным параметрам на сайте есть 5 моделей шин:
      Tigar Syneris 205/40 R17 W 84 — Altenzo Sports Comforter 205/40 R17 W 84 — Toyo TYDRB 205/40 R17 W 80 — Matador MATADOR MP 46 Hecttorra 2 205/40 R17 W 84 — Kumho Ecsta KU31 205/40 R17 Y 84 — Цены и остатки на сайте актуальные!
  • Здравствуйте у вас есть резина на мотоцикл?
    • Конечно. Ассортимент очень большой. Все цены и остатки актуальны на нашем официальном сайте -
  • здравствуйте! есть-ли у вас Federal SS595 225/45/17?
    • Рады помочь!
    • спасибо!
    • Добрый день! В данный момент, к сожалению, отсутствуют в продаже. Вы можете оформить заявку на индивидуальный заказ на нашем сайте — Специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами. Либо же можете рассмотреть варианты от других производителей -
  • Здравствуйте! Можно отменить заказ 780031?
    • Андрей, такой возможности, к сожалению, нет. Баллы, использованные в данном заказе, вернулись вам обратно в личный кабинет (для обновления необходимо нажать на кнопку «активные баллы»).
    • КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, Спасибо!
      Можно ли активные баллы перевести в неактивные?
    • Добрый день! Заказ аннулирован.
  • Спасибо Kolesadarom за быструю доставку. И за приветливый коллектив в особенности сотрудника Регина Рахматуллина с города Стерлитамак. И за большой выбор не только товара для авто но и вело товаров.
    • Добрый день, Альберт! Благодарим вас за оригинальный отзыв! Обещаем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами
  • нужно литье и резина на рено разбортовка 4 на 100 резину 185.55 R15 во сколько обойдется???
    • Добрый день! Уточните, пожалуйста, модель автомобиля и год его выпуска. Вас зимняя или летняя резина интересует?
  • Получится))
  • Что за модель подскажите?
    • Сергей, с такой разболтовкой отсутствуют, к сожалению. Вы можете оформить индивидуальный заказ на нашем сайте. Специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами.
    • КОЛЕСА, можно такой заказать 4×98 R14
    • Добрый день! Диск LS 105 -
  • А если летние шины куплю-машину не выиграю чтоль? (((
    • Добрый день! По условиям акции, для участия необходима покупка комплекта зимней резины. Но вы можете принять участие в ряде других акций
  • Диски Скад Турин R16 на Toyota Auris
    • Благодарим за предоставленное фото и желаем удачи в конкурсе!
  • добрый день! нужно 4 колеса на 13c ширина 155 если такой нету можно 165 грузовая
    • Добрый день! К сожалению, легкогрузовая резина в 13-м диаметре отсутствует в продаже. Рекомендуем оформить индивидуальный заказ на нашем сайте — специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами.
  • Нужна резина лето 2 балона бриджстоун потенза re030 165/55/14
    • Добрый день! К сожалению, резина в указанном типоразмере отсутствует в продаже. Вы можете оформить заявку на индивидуальный заказ, наши специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами.
  • А в Тольятти где находится?????
    • Вова, на Патриот есть варианты в типоразмерах:
      245/70 R16—225/75 R16 — Цены и остатки на сайте актуальные!
    • Спс я хотел на Уаз патриот.r16 шипованые че будет
    • Здравствуйте. В Тольятти мы по адресу: ул. 40 лет Победы, 5 Б
  • 17 40 205 шины нужны.
    • Сергей, б/у товаров нет в продаже.
    • Мне б у резина а не новая
    • Здравствуйте. Каталог шин по вашему запросу — по ссылке Цены, наличие и сроки доставки на сайте актуальные!
  • Добрый день нужна резина r14,либо на литых дисках 4100
    • Владимир, весь ассортимент шин по указанным параметрам на сайте — Диски на ваш авто — Цены, наличие и сроки доставки на сайте актуальные!
    • КОЛЕСА, 185/65 на хендай акцент
    • Здравствуйте! Уточните полностью типоразмер шин? Либо уточните на какой автомобиль подбираете шины? Также весь ассортимент шин с актуальными ценами Вы можете посмотреть по подбору по параметрам или марке автомобиля на нашем сайте -
  • Нужны шины для киа Рио. Сколько будет цена???
    • Катя, только такая модель
    • А есть такие KUMHO
    • Катя, каталог резины по вашему запросу — по ссылке Цены, наличие и сроки доставки на сайте актуальные!
    • Летняя
    • Добрый день! Для верного подбора уточните, пожалуйста, год выпуска автомобиля, объём двигателя и необходимый диаметр. Вас летняя или зимняя резина интересует?
  • подскажите что за диски
    • Ауди
    • Добрый день! По фото, к сожалению, сложно определить. Уточните, пожалуйста, на какой автомобиль нужны диски? Марка, модель, год выпуска, объём двигателя и необходимый диаметр.
    • Ауди б4
  • Нужны колеса на летней резине на шевроле Круз R17,предлагайте
    • Добрый день! Каталог товара по вашему запросу по ссылке — (в каталоге необходимо выбрать нужный диаметр). Цены, наличие и сроки доставки — актуальные!
  • Парни расшифруйте пожалуйста вылет и остальную инфу
    • Андрей, ты сделал ОЧЕНЬ хреновое фото. Но все-таки явно видно, что верхняя строчка — это диаметр и ширина диска. Нижняя строчка — вылет (для тех, кто не знает, он обозначается не только ET, но еще и OFFSET). Где-то на соседней спице должна быть сверловка.
    • Спецов я смотрю тут собралось — караул.
    • Вылет можно узнать при помощи двух линееК)
    • Добрый день! На фото действительно сложно разобрать. Как выше отписались, маркировка вылета обычно обозначается буквами ЕТ и числовым значением на обратной стороне диска. Посмотрите внимательнее, может, на другой спице есть такое обозначение.
    • Огорчу тебя. Ты не сфоткал то место где про вылет написанно. Там должно быть «ET» и цифры
  • Доброго времени суток! обещали видео с вручением авто по недавнему розыгрышу Кио Рио, будет? :) никогда подобных вручений не видел)
    • У нас в городе тоже один парень машину выиграл, так толком ничего не показали, лишь скупая статья где-то была, так что ждём :)
    • Добрый день! Обязательно! Сами с нетерпением ждём, когда видео смонтируют и ролик будет готов
  • Здравствуйте, есть резина на мотоцикл 130/70/17? Сколько будет стоит?
    • Добрый день! Каталог товара по вашему запросу по ссылке — Цены, наличие и сроки доставки актуальные!
  • Как называются эти диски? Подскажите. Друган себе такие купить хочет. Админ не удаляй, добра тебе!
    • Илларион, переведи
    • Slava, Аха коньки
    • КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, тебе просто задали вопрос что за диски, че городишь?
    • Илларион, с чего ты взял что это ввs??? Это Промо!!!)))
    • Разновидность BBS
    • Добрый день! Для более точного подбора нам требуется знать марку автомобиля, объём двигателя, год выпуска, необходимый диаметр. На Иж Ода диски требуются, правильно понимаем?
  • здравствуйте, кто выиграл авто киа рио и призы????
    • Здравствуйте. Автомобиль выиграл Дима Трусов - г. Курган — Результаты розыгрыша Киа Рио — Таиланд -
  • На сколько все это реально?? Или это опять маркетинговое дурилово?? Не понятно как будут определять победителя!
    • Руслан, рады помочь!
    • КОЛЕСА, спасибо
    • Руслан, розыгрыш проводится по репостам. Далее мы, конечно, связываемся с победителями и просим предоставить либо номер заказа, либо чек, подтверждающий покупку. Репост на стене есть, если совершили покупку по условиям акции и состоите в группе, то участвуете!
    • КОЛЕСА, и мне интересно.Я участвую?Вроде всё сделал.
    • КОЛЕСА, а победителей вы информируете???
    • Руслан, добрый день! Все записи трансляций вы можете увидеть по ссылке -. Кроме того, у нас есть альбом с победителями -. Проверить участие вы можете по условиям акции — если они все выполнены, то вы участвуете
    • КОЛЕСА, а где эти розыгрыши.Ниразу не видел.Скажите пожалуйста.Тоже охота посмотреть.И как узнать,участвую я или нет?Может я что то не сделал,чтобы участвовать.
    • КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, Дождемся финала-если все честно подпись на группу!
    • Илларион, добрый день! У вас есть конкретные факты подтасовки результатов? Мы стараемся сделать розыгрыш максимально открытым и прозрачным, поскольку собственную репутацию ценим выше.
      Если ваше высказывание основано на доказательствах, аргументируйте его, пожалуйста. Мы всегда открыты для диалога.
    • Если и правда-то этот мусорный бак уже среди своих разыгран! Это тоже самое как верить в правдивость выборов пирзидента
  • Субару Легаси,приобрели у вас в апреле диски enkei R18 и резину nokian hakka black,покупкой довольны,ждём результатов конкурса!)
    • Спасибо за фото! Также для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» необходимо добавить фото в альбом по адресу — подробности тут — Желаем удачи в розыгрыше!
  • Хороший магазин дисков!!!
    • Спасибо за фото и за то, что выбрали наш магазин! Напоминаем, что для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» необходимо добавить фото в альбом по адресу — подробности тут -
  • Доброго времени суток! Еще раз хочется поблагодарить магазин «Колеса даром» за выигранную поездку на Кипр!!)) Спешу поделиться незабываемыми впечатлениями и небольшим фотоотчетом))
    • На, на чем основано Ваше утверждение? Розыгрыш был максимально прозрачным. Через стороннее приложение ВК в ПРЯМОМ эфире. Если у Вас есть какие-то факты, то мы всегда открыты к диалогу!
    • Своим дарят.земляне не будьте наивными
    • Евгений, Coral Beach Hotel & Resort 5*.
    • Благодарим Вас за предоставленный фотоотчет и Ваши отзывы! Мы искренне рады, что Вы остались довольны поездкой! Будем ждать Вас снова за покупками! Всегда будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
    • Какой отель
Отзывы о автосервисах