Зимние шины Michelin X-Ice North 4 225/60 R16 T 102 – это комфорт и уверенность на дороге. Шипованная...
15 150
Отзывы о шинно-сервисном центре Колеса Даром в Нефтеюганске
Ваша оценка —
Оцените организацию
Добрый день! Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что нам удалось порадовать Вас отличным сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Белопольский
4 июня 2017 в 23:54
через ВКонтакте
Что за диски и подскажите их диаметр (если по фото это реально)
Евгений Горшков
4 июня 2017 в 23:55
через ВКонтакте
Обратная сторона нужна! Наверное на какой то из тазов
Благодарим за фото, диски смотрятся гармонично! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Рады видеть Вас среди наших покупателей! Напоминаем, что для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ – МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» Вам необходимо добавить фото в альбом по адресу — (подробности акции по ссылке)
Женя Наум
5 мая 2017 в 2:07
через ВКонтакте
Ищу диски и колеса параметры дисков Р17 4*100 ет от 39. желательно белые варианты, но расмотрю любые предложения, завтра в спб буду готов если кто то что то интересное предложит забрать. Лс сообщения
Женя Наум
5 мая 2017 в 2:10
через ВКонтакте
Что то типа таких ищу, готов обсудить цену в лс
Евгений Боев
5 мая 2017 в 1:14
На шкоду а5 17r с резиной или без
Денис Антропов
4 мая 2017 в 20:16
через ВКонтакте
Здравствуйте!приобрёл у вас 4 покрышки кама. Качество я вам скажу не очень.приехал к вам через 4дня с просьбой поменять или вернуть деньги за не качественный товар,на что мне сказали быть токого не может (колёса же новые)до сих пор при езде на скорости до 40км/ч машину трясёт.Вообще ездить не возможно.прошу принять нять какие либо меры.Или вы можете только деньги собирать.А за товар отвечать ребята надо.
4 мая 2017 в 22:48
через ВКонтакте
Евгений, а что за медаль тебе Димон вручал?
4 мая 2017 в 22:47
через ВКонтакте
Евгений, рас на рас не приходится. У меня через два года протектор восьмеркой заиграл, а на третий год стала дубовая. Взял нокиан и теперь обратно на каму меня не подсадить, лучше под коплю. Разница в цене в 3 тысячи за комплект, а наслаждение от поездок как будто разница в классе авто.
Евгений Григорьев
4 мая 2017 в 22:42
через ВКонтакте
Андрей, бате на шаху брал тут эту каму в сборе с дисками, отбалансирована добротно- проверял). Затестил сам после зимы- никуда ее тащит, не трясет
4 мая 2017 в 21:36
через ВКонтакте
случаем не 217 кама? у них рисунок протектора уже с завода гуляет, увидеть можно лишь на крутящемся колесе. Ну или диски гнутые. тут два варианта.
Максим Поташев
4 мая 2017 в 20:10
Добрый вечер. А шины с белой полосой можно заказать? Цена? R14
Денис Воронов
4 мая 2017 в 20:05
через ВКонтакте
Здравствуйте. Ну и чем же закончилось ваше разбирательство по заказу 1104644?! Вы же так настойчиво просили номер запоротого вами заказа. Как обычно пустой трёп и формализм. И никакой обратной связи. Вы даже постфактум не можете нормально сработать…
Илья Жданов
4 мая 2017 в 17:58
Нужна пара 225/40/18 что есть не дорогое? Авто джетта 6
Максим Ожиганов
3 мая 2017 в 15:24
через ВКонтакте
Купил Диски, которые хотел, Реплика Кi85, спасибо. Заказ доставили через три дня после заявки, все классно.
3 мая 2017 в 15:45
через ВКонтакте
Спасибо за фото! Нам очень приятно получать благодарственные отзывы от наших покупателей. Будем стараться и впредь так работать. Будем рады видеть Вас вновь в сети шинных центров «Колеса даром»!
Евгений Анашин
3 мая 2017 в 12:17
Диски Replica LS 805 6.5xR15 4×98 ET32 DIA58.6
3 мая 2017 в 12:43
через ВКонтакте
Благодарим за фото! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Будем рады новым заказам! А для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ – МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» Вам необходимо добавить фото в альбом по адресу — (подробности акции по ссылке)
Евгений Белобородов
9 января 2017 в 20:20
через ВКонтакте
Прикольная акция особенно после новогодних праздников
10 января 2017 в 8:17
Спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы примете активное участие
Денис Савчук
5 января 2017 в 19:23
через ВКонтакте
Могут ли мне тут ответить? Делал заказ оплатил его полностью! Прошло 2 недели и тишина. Ну я и отменил заказ т.к времени ждать больше нет. И после этого мне приходит сообщение на ПОЧТУ что мой заказ пришел. Восстановить заказ уже отказываются, то что уже выполнен возврат! Хотя мне ничего не возвращали. Спс
6 января 2017 в 10:27
через ВКонтакте
Денис, уточнили информацию по вашей заявке. Действительно, в связи с отказом от товара заказ был закрыт нашими специалистами, возврат денежных средств оформлен 05.01.17, скорость перевода денежных средств зависит от банка, к которому прикреплена ваша карта (как правило, от 3 до 10 рабочих дней, при этом обращаем ваше внимание, что никаких уведомлений не поступает, баланс необходимо проверять по выписке банка).
5 января 2017 в 21:08
через ВКонтакте
Добрый день) Подскажите пожалуйста номер заказа?
Альфред Шайдуллин
2 января 2017 в 10:18
через ВКонтакте
Как достало меня при кажнлм входе на ваш сайт выбирать город и адресс офиса.... неужели в 21 веке нельзя сделать так, что бы он автоматически раз и навсегда это запомнил?????
2 января 2017 в 12:45
через ВКонтакте
Добрый день! Данный параметр зависит от кэш-памяти вашего браузера. Если она обновляется, то данные о предыдущем визите на сайт исчезают. Как вариант, вы можете выбрать интересующий вас город и добавить отобразившуюся страницу в закладки.
Андрей Дудник
27 декабря 2016 в 22:02
Диски YXT 11 r17
28 декабря 2016 в 8:02
через ВКонтакте
Добрый день! Спасибо за фото Если Вы хотите принять участие в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» необходимо добавить фото в альбом по адресу — Подробности по адресу:
Александр Баранов
21 декабря 2016 в 20:04
через ВКонтакте
Получил прокол колеса nokian hakkapelita8. Покупал в 2015 году в октябре. Сегодня сделали бесплатно, это порадовало.
22 декабря 2016 в 8:15
через ВКонтакте
Большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно получать подобные комментарии о персонале и шинном центре «Колеса даром». Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь в наш магазин за покупками! С наступающим!
Ильшат Сафаров
21 декабря 2016 в 3:43
через ВКонтакте
Купил не замерзайку у вас в Нефтекамске а она замёрзла.....Предварительно все сливал....Остатки в богажнике тоже замёрзла
Андрей Курочкин
21 декабря 2016 в 13:08
через ВКонтакте
Ничем грязь не летит, лед соскрябал с лобовухи и чисто.
Светланко Евминова
21 декабря 2016 в 12:52
через ВКонтакте
Андрей, а чем предлагаете пользоваться?
Андрей Курочкин
21 декабря 2016 в 10:49
через ВКонтакте
Кто вообще в -20 и ниже пользуется незамерзайкой.
Эльдар Габдульманов
21 декабря 2016 в 9:57
сейчас такие морозы,по ночам за 30,любая незамерзайка превратится в желе
21 декабря 2016 в 7:59
через ВКонтакте
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа или скан либо фото чека?
Кирилл Аверин
20 декабря 2016 в 12:03
через ВКонтакте
Добрый день! Хотелось- бы высказать огромную благодарность персоналу балаковского магазина «Колёса- даром», за понимание и правильный подход к клиентам. Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда нравилось качество продукции и сервиса. При последнем заказе возникли трудности, но компания очень по человечески отнеслась ко мне, сделав скидку. Не надеялся на такое отношение в наше время, и очень рад был ошибиться. Отдельное спасибо Олегу Журбину, за урегулирование моих претензий, очень чуткий и отзывчивый человек. А так же благодарю работников шиномонтажа, за качественную и быструю работу. Желаю дальнейшего процветания Вашей компании, обдумываю следующий заказ. С наступающим.… – показать
20 декабря 2016 в 14:39
через ВКонтакте
Кирилл, очень приятно получать подобные комментарии, спасибо огромное!
Кирилл Аверин
20 декабря 2016 в 12:32
через ВКонтакте
КОЛЕСА, в наше время хорошее отношение к клиентам- редкость. Вы избранные. Так как 75 процентов времени провожу за рулём, новые заказы не за горами.
20 декабря 2016 в 12:28
через ВКонтакте
Кирилл Аверин, искренне рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Качество обслуживания — это приоритетное направление для нашей Компании, мы всегда стремимся уделить максимум внимания каждому клиенту. Очень приятно, что нам удалось порадовать Вас отличным сервисом. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным Покупателем, а мы станем Вашим любимым магазином.
Алмаз Миникаев
17 декабря 2016 в 8:54
Такой диск есть у кого?
17 декабря 2016 в 13:07
через ВКонтакте
Добрый день! С похожим дизайном диски есть в наличии на сайте. Уточните, пожалуйста, на какой автомобиль диски подбираете? Марку, модель, модификацию? Диаметр колес? Также весь ассортимент дисков с актуальными ценами Вы можете просмотреть на нашем сайте, сделав подбор по параметрам или автомобилю
Дмитрий Ерасов
31 августа 2016 в 11:01
через ВКонтакте
Мне нравится покупать Калёса в сборе очень удобно
31 августа 2016 в 14:21
через ВКонтакте
Раиль, добрый день! Да, по этой ссылке вы можете ознакомиться с условиями предоставления -
Раиль Рыбак
31 августа 2016 в 14:04
через ВКонтакте
КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, здравствуйте, на зимнюю резину есть рассрочка?
31 августа 2016 в 11:41
через ВКонтакте
Добрый день! Благодарим за положительный отклик! Будем стараться и дальше стараться радовать вас удобным сервисом и высоким качеством обслуживания
Виктор Лапшин
24 августа 2016 в 20:58
через ВКонтакте
Здравствуйте!Купил покрышки в м.Колёса даром, летние viatti и зимние кама,а так же сделал развал на шевроле нива,за развал отдельное спасибо,так как не везде делают,а ребята часа полтора делали и сделали на 5+.Саранск.
25 августа 2016 в 8:05
через ВКонтакте
Добрый день, Виктор! Искренне благодарны Вам за отзыв, ведь он является подтверждением хорошего качества нашей работы. Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать не только покупкой, но и качеством обслуживания! Будем рады видеть Вас вновь!
Юра Цатурян
18 августа 2016 в 19:48
Куплю 4 ската 205/40/17 летние хотя бы на 2 сезона
19 августа 2016 в 10:16
через ВКонтакте
Добрый день. По указанным параметрам на сайте есть 5 моделей шин: Tigar Syneris 205/40 R17 W 84 — Altenzo Sports Comforter 205/40 R17 W 84 — Toyo TYDRB 205/40 R17 W 80 — Matador MATADOR MP 46 Hecttorra 2 205/40 R17 W 84 — Kumho Ecsta KU31 205/40 R17 Y 84 — Цены и остатки на сайте актуальные!
Максим Сотников
15 августа 2016 в 18:38
через ВКонтакте
Здравствуйте у вас есть резина на мотоцикл?
15 августа 2016 в 19:07
через ВКонтакте
Конечно. Ассортимент очень большой. Все цены и остатки актуальны на нашем официальном сайте -
Maxim Anatol'evich
11 августа 2016 в 20:11
через ВКонтакте
здравствуйте! есть-ли у вас Federal SS595 225/45/17?
13 августа 2016 в 9:11
Рады помочь!
Maxim Anatol'evich
12 августа 2016 в 7:38
спасибо!
12 августа 2016 в 7:15
через ВКонтакте
Добрый день! В данный момент, к сожалению, отсутствуют в продаже. Вы можете оформить заявку на индивидуальный заказ на нашем сайте — Специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами. Либо же можете рассмотреть варианты от других производителей -
Андрей Ростовский
11 августа 2016 в 18:58
через ВКонтакте
Здравствуйте! Можно отменить заказ 780031?
12 августа 2016 в 7:38
через ВКонтакте
Андрей, такой возможности, к сожалению, нет. Баллы, использованные в данном заказе, вернулись вам обратно в личный кабинет (для обновления необходимо нажать на кнопку «активные баллы»).
Андрей Ростовский
12 августа 2016 в 7:34
через ВКонтакте
КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, Спасибо! Можно ли активные баллы перевести в неактивные?
12 августа 2016 в 7:12
через ВКонтакте
Добрый день! Заказ аннулирован.
Альберт Салимов
8 августа 2016 в 15:45
через ВКонтакте
Спасибо Kolesadarom за быструю доставку. И за приветливый коллектив в особенности сотрудника Регина Рахматуллина с города Стерлитамак. И за большой выбор не только товара для авто но и вело товаров.
8 августа 2016 в 16:00
через ВКонтакте
Добрый день, Альберт! Благодарим вас за оригинальный отзыв! Обещаем и впредь прилагать все усилия для того, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами
Радик Анатольевич
22 июля 2016 в 18:24
через ВКонтакте
нужно литье и резина на рено разбортовка 4 на 100 резину 185.55 R15 во сколько обойдется???
23 июля 2016 в 9:19
через ВКонтакте
Добрый день! Уточните, пожалуйста, модель автомобиля и год его выпуска. Вас зимняя или летняя резина интересует?
Валерий Овчинников
22 июля 2016 в 14:18
Получится))
Сергей Ягодкин
21 июля 2016 в 8:58
через ВКонтакте
Что за модель подскажите?
21 июля 2016 в 13:03
через ВКонтакте
Сергей, с такой разболтовкой отсутствуют, к сожалению. Вы можете оформить индивидуальный заказ на нашем сайте. Специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами.
Сергей Ягодкин
21 июля 2016 в 12:46
КОЛЕСА, можно такой заказать 4×98 R14
21 июля 2016 в 9:14
Добрый день! Диск LS 105 -
Александр Аданичкин
5 июля 2016 в 8:01
через ВКонтакте
А если летние шины куплю-машину не выиграю чтоль? (((
5 июля 2016 в 12:43
через ВКонтакте
Добрый день! По условиям акции, для участия необходима покупка комплекта зимней резины. Но вы можете принять участие в ряде других акций
Ildar Mavletberdin
3 июля 2016 в 12:38
Диски Скад Турин R16 на Toyota Auris
3 июля 2016 в 14:14
через ВКонтакте
Благодарим за предоставленное фото и желаем удачи в конкурсе!
Наталья Попова
2 июля 2016 в 12:49
через ВКонтакте
добрый день! нужно 4 колеса на 13c ширина 155 если такой нету можно 165 грузовая
2 июля 2016 в 13:52
через ВКонтакте
Добрый день! К сожалению, легкогрузовая резина в 13-м диаметре отсутствует в продаже. Рекомендуем оформить индивидуальный заказ на нашем сайте — специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами.
Добрый день! К сожалению, резина в указанном типоразмере отсутствует в продаже. Вы можете оформить заявку на индивидуальный заказ, наши специалисты отправят запрос поставщикам и в течение 1—2 дней свяжутся с вами.
Вова Васнецов
28 июня 2016 в 9:00
через ВКонтакте
А в Тольятти где находится?????
28 июня 2016 в 9:27
через ВКонтакте
Вова, на Патриот есть варианты в типоразмерах: 245/70 R16—225/75 R16 — Цены и остатки на сайте актуальные!
Вова Васнецов
14 июня 2016 в 23:18
17 40 205 шины нужны.
15 июня 2016 в 23:22
через ВКонтакте
Сергей, б/у товаров нет в продаже.
Сергей Духовской
15 июня 2016 в 19:51
через ВКонтакте
Мне б у резина а не новая
15 июня 2016 в 7:52
через ВКонтакте
Здравствуйте. Каталог шин по вашему запросу — по ссылке Цены, наличие и сроки доставки на сайте актуальные!
Владимир Иляев
14 июня 2016 в 20:26
Добрый день нужна резина r14,либо на литых дисках 4100
15 июня 2016 в 14:40
через ВКонтакте
Владимир, весь ассортимент шин по указанным параметрам на сайте — Диски на ваш авто — Цены, наличие и сроки доставки на сайте актуальные!
Владимир Иляев
15 июня 2016 в 13:02
КОЛЕСА, 185/65 на хендай акцент
15 июня 2016 в 7:51
через ВКонтакте
Здравствуйте! Уточните полностью типоразмер шин? Либо уточните на какой автомобиль подбираете шины? Также весь ассортимент шин с актуальными ценами Вы можете посмотреть по подбору по параметрам или марке автомобиля на нашем сайте -
14 июня 2016 в 14:52
через ВКонтакте
Нужны шины для киа Рио. Сколько будет цена???
18 июня 2016 в 15:11
Катя, только такая модель
17 июня 2016 в 9:46
А есть такие KUMHO
14 июня 2016 в 15:40
через ВКонтакте
Катя, каталог резины по вашему запросу — по ссылке Цены, наличие и сроки доставки на сайте актуальные!
14 июня 2016 в 15:27
Летняя
14 июня 2016 в 15:00
через ВКонтакте
Добрый день! Для верного подбора уточните, пожалуйста, год выпуска автомобиля, объём двигателя и необходимый диаметр. Вас летняя или зимняя резина интересует?
Даниил Лютенко
13 июня 2016 в 21:51
подскажите что за диски
Вячеслав Шаров
14 июня 2016 в 20:42
Ауди
14 июня 2016 в 6:53
через ВКонтакте
Добрый день! По фото, к сожалению, сложно определить. Уточните, пожалуйста, на какой автомобиль нужны диски? Марка, модель, год выпуска, объём двигателя и необходимый диаметр.
Жандос Турганов
13 июня 2016 в 22:52
Ауди б4
Ренат Ставропольский
13 июня 2016 в 12:58
Нужны колеса на летней резине на шевроле Круз R17,предлагайте
13 июня 2016 в 18:13
через ВКонтакте
Добрый день! Каталог товара по вашему запросу по ссылке — (в каталоге необходимо выбрать нужный диаметр). Цены, наличие и сроки доставки — актуальные!
Андрей Андреев
12 июня 2016 в 14:14
через ВКонтакте
Парни расшифруйте пожалуйста вылет и остальную инфу
Freddy Krueger
15 июня 2016 в 15:03
через ВКонтакте
Андрей, ты сделал ОЧЕНЬ хреновое фото. Но все-таки явно видно, что верхняя строчка — это диаметр и ширина диска. Нижняя строчка — вылет (для тех, кто не знает, он обозначается не только ET, но еще и OFFSET). Где-то на соседней спице должна быть сверловка.
Freddy Krueger
15 июня 2016 в 15:01
через ВКонтакте
Спецов я смотрю тут собралось — караул.
Семен Зархин
12 июня 2016 в 19:43
через ВКонтакте
Вылет можно узнать при помощи двух линееК)
12 июня 2016 в 17:29
через ВКонтакте
Добрый день! На фото действительно сложно разобрать. Как выше отписались, маркировка вылета обычно обозначается буквами ЕТ и числовым значением на обратной стороне диска. Посмотрите внимательнее, может, на другой спице есть такое обозначение.
Тихий Трисемов
12 июня 2016 в 17:00
через ВКонтакте
Огорчу тебя. Ты не сфоткал то место где про вылет написанно. Там должно быть «ET» и цифры
Александр Крюков
12 июня 2016 в 0:43
через ВКонтакте
Доброго времени суток! обещали видео с вручением авто по недавнему розыгрышу Кио Рио, будет? :) никогда подобных вручений не видел)
Александр Крюков
12 июня 2016 в 13:12
через ВКонтакте
У нас в городе тоже один парень машину выиграл, так толком ничего не показали, лишь скупая статья где-то была, так что ждём :)
12 июня 2016 в 7:24
через ВКонтакте
Добрый день! Обязательно! Сами с нетерпением ждём, когда видео смонтируют и ролик будет готов
Витя Ерманов
10 июня 2016 в 11:34
через ВКонтакте
Здравствуйте, есть резина на мотоцикл 130/70/17? Сколько будет стоит?
10 июня 2016 в 13:05
через ВКонтакте
Добрый день! Каталог товара по вашему запросу по ссылке — Цены, наличие и сроки доставки актуальные!
Сергей Болдырев
6 июня 2016 в 15:59
через ВКонтакте
Как называются эти диски? Подскажите. Друган себе такие купить хочет. Админ не удаляй, добра тебе!
11 июня 2016 в 20:45
Илларион, переведи
11 июня 2016 в 12:06
Slava, Аха коньки
11 июня 2016 в 11:55
через ВКонтакте
КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, тебе просто задали вопрос что за диски, че городишь?
11 июня 2016 в 11:48
через ВКонтакте
Илларион, с чего ты взял что это ввs??? Это Промо!!!)))
7 июня 2016 в 20:52
Разновидность BBS
6 июня 2016 в 16:27
через ВКонтакте
Добрый день! Для более точного подбора нам требуется знать марку автомобиля, объём двигателя, год выпуска, необходимый диаметр. На Иж Ода диски требуются, правильно понимаем?
Александр Мауль
6 июня 2016 в 15:27
через ВКонтакте
здравствуйте, кто выиграл авто киа рио и призы????
6 июня 2016 в 15:34
через ВКонтакте
Здравствуйте. Автомобиль выиграл Дима Трусов - г. Курган — Результаты розыгрыша Киа Рио — Таиланд -
Жихад Курамшин
30 мая 2016 в 16:01
через ВКонтакте
На сколько все это реально?? Или это опять маркетинговое дурилово?? Не понятно как будут определять победителя!
31 мая 2016 в 11:53
Руслан, рады помочь!
31 мая 2016 в 11:39
КОЛЕСА, спасибо
31 мая 2016 в 11:18
через ВКонтакте
Руслан, розыгрыш проводится по репостам. Далее мы, конечно, связываемся с победителями и просим предоставить либо номер заказа, либо чек, подтверждающий покупку. Репост на стене есть, если совершили покупку по условиям акции и состоите в группе, то участвуете!
31 мая 2016 в 8:47
через ВКонтакте
КОЛЕСА, и мне интересно.Я участвую?Вроде всё сделал.
31 мая 2016 в 8:44
через ВКонтакте
КОЛЕСА, а победителей вы информируете???
31 мая 2016 в 8:06
через ВКонтакте
Руслан, добрый день! Все записи трансляций вы можете увидеть по ссылке -. Кроме того, у нас есть альбом с победителями -. Проверить участие вы можете по условиям акции — если они все выполнены, то вы участвуете
30 мая 2016 в 22:52
через ВКонтакте
КОЛЕСА, а где эти розыгрыши.Ниразу не видел.Скажите пожалуйста.Тоже охота посмотреть.И как узнать,участвую я или нет?Может я что то не сделал,чтобы участвовать.
30 мая 2016 в 16:59
через ВКонтакте
КОЛЕСА ДАРОМ | ШИНЫ | ДИСКИ | МОТО | ВЕЛО, Дождемся финала-если все честно подпись на группу!
30 мая 2016 в 16:55
через ВКонтакте
Илларион, добрый день! У вас есть конкретные факты подтасовки результатов? Мы стараемся сделать розыгрыш максимально открытым и прозрачным, поскольку собственную репутацию ценим выше. Если ваше высказывание основано на доказательствах, аргументируйте его, пожалуйста. Мы всегда открыты для диалога.
30 мая 2016 в 16:28
через ВКонтакте
Если и правда-то этот мусорный бак уже среди своих разыгран! Это тоже самое как верить в правдивость выборов пирзидента
Александр Костыренко
30 мая 2016 в 15:15
через ВКонтакте
Субару Легаси,приобрели у вас в апреле диски enkei R18 и резину nokian hakka black,покупкой довольны,ждём результатов конкурса!)
30 мая 2016 в 16:47
через ВКонтакте
Спасибо за фото! Также для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» необходимо добавить фото в альбом по адресу — подробности тут — Желаем удачи в розыгрыше!
Дмитрий Пастухов
23 мая 2016 в 23:13
Хороший магазин дисков!!!
24 мая 2016 в 8:24
через ВКонтакте
Спасибо за фото и за то, что выбрали наш магазин! Напоминаем, что для участия в акции «ЗАГРУЗИ ФОТО АВТО НА НОВЫХ ДИСКАХ МЫ ВЕРНЕМ 100% СУММЫ ПОКУПКИ!» необходимо добавить фото в альбом по адресу — подробности тут -
Алексей Степанов
22 мая 2016 в 17:36
через ВКонтакте
Доброго времени суток! Еще раз хочется поблагодарить магазин «Колеса даром» за выигранную поездку на Кипр!!)) Спешу поделиться незабываемыми впечатлениями и небольшим фотоотчетом))
24 мая 2016 в 9:22
через ВКонтакте
На, на чем основано Ваше утверждение? Розыгрыш был максимально прозрачным. Через стороннее приложение ВК в ПРЯМОМ эфире. Если у Вас есть какие-то факты, то мы всегда открыты к диалогу!
На Связи
24 мая 2016 в 6:13
через ВКонтакте
Своим дарят.земляне не будьте наивными
23 мая 2016 в 8:09
через ВКонтакте
Евгений, Coral Beach Hotel & Resort 5*.
22 мая 2016 в 21:29
через ВКонтакте
Благодарим Вас за предоставленный фотоотчет и Ваши отзывы! Мы искренне рады, что Вы остались довольны поездкой! Будем ждать Вас снова за покупками! Всегда будем рады видеть Вас среди наших покупателей!
А шины с белой полосой можно заказать?
Цена? R14
Хотелось- бы высказать огромную благодарность персоналу балаковского магазина «Колёса- даром», за понимание и правильный подход к клиентам. Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всегда нравилось качество продукции и сервиса. При последнем заказе возникли трудности, но компания очень по человечески отнеслась ко мне, сделав скидку. Не надеялся на такое отношение в наше время, и очень рад был ошибиться. Отдельное спасибо Олегу Журбину, за урегулирование моих претензий, очень чу ткий и отзывчивый человек. А так же благодарю работников шиномонтажа, за качественную и быструю работу.
Желаю дальнейшего процветания Вашей компании, обдумываю следующий заказ. С наступающим. … – показать
Будем рады видеть Вас вновь!
Можно ли активные баллы перевести в неактивные?
245/70 R16—225/75 R16 — Цены и остатки на сайте актуальные!