Клиника красоты и молодости LUXURY CLINIC на Университетской улице

Специалисты клиники красоты и молодости LUXURY CLINIC на Университетской улице

Отзывы о клинике красоты и молодости LUXURY CLINIC на Университетской улице

3,2
/  19 отзывов и 61 оценка
    Современная клиника, очень классные сделали стрелки с растушёвкой. Теперь каждое утро не нужно думать о макияже, можно лишних 15 минут поспать. Большое спасибо, всё супер!
    Ходила сюда по совету подруги к мастеру Гуле. Мне нужно было исправить неудачный макияж от предыдущего мастера. Думала уже исправить не получится, но Гуле огромное спасибо, она сделала всё, подправила там, где нужно. Теперь смотрится всё хорошо и естественно.
    Клиника профессиональная, работают опытные специалисты. Перманентный макияж очень хорошо делают, аккуратно, а самое главное симметрично.
    Первый в жизни татуаж не пошёл комом в отличие от блина) Хотя очень сильно переживала по этому поводу. Но главное выбрать хороший салон и в частности мастера. Я делала у Гули.
    Брови и стрелки делала здесь. Сейчас уже на коррекцию пришла, всё прекрасно носится. Ничего никуда не уплыло, проплешин никаких не было. Я результатом полностью довольна.
    Приветливое отношение к клиентам, приняли по записи, без ожиданий. Мастер очень понравилась, подробно всё рассказывает. Везде чисто, опрятно, протокол процедуры соблюдают.
    Перманентный макияж делают хорошо, аккуратно всё смотрится. Если пойдёте, то рекомендую мастера Гулю.
    Пришла сюда по отзывам, хотелось сделать перманентный макияж губ, чтобы каждый раз не подкрашивать. Перед процедурой мастер всё мне рассказала о показаниях, о противопоказаниях, о том как проходит процедура, процесс заживления и тд. Не осталось никаких вопросов. Самое главное, что результат классный, очень аккуратные и естественные губы.
    Классно сделали бровки. Большое спасибо мастеру Гуле, она просто умничка))
    Cходила на перманент к Гуле на брови и стрелки. Делает хорошо, все одинаковое. Есть с чем сравнивать, в прошлом был опыт у другого мастера. Но теперь только сюда хожу, всем довольна.
    Приятные девочки тут работают. Чистку сделали, проконсультировали по поводу татуаж а, хочу межресничку сделать. Думаю пойду сюда, мастер доверие вызывает.
    Гуле спасибо за брови и губы. Все симметрично, аккуратно, красиво. И цена за услугу вполне оправдана.
    Опытные косметологи и мастер по татуажу. Отношение к клиенту доброжелательное, стерильные инструменты, расходники индивидуальные. Все быстро зажило и результат именно тот, который и хотела.
    Довольна, что пошла сюда. Мастер по татуажу — умничка. Выслушала внимательно и сделала именно так, как я и хотела!
    Делала тут губы, получилось супер классно. Стали куда более выразительные, но при этом естественные. Большое спасибо мастеру!
    Клиника чистая, светлая, просторная. Мастера опытные, работу выполняют качественно. Я довольна.
    Я довольна обслуживанием. Приходила на коррекцию стрелок и бровей (тут же и делала, у Гули). Коррекция успешно прошла, я результатом как всегда довольна)
    Хороший косметолог, чистку лица сделали. Приветливое обслуживание. Рекомендую.
    Ходила сюда по рекомендации к мастеру Гуле, делала мне бровки. Очень порадовало качество, аккуратно, именно та форма, которую я и хотела. Большое спасибо!

3,2
/  19 отзывов и 61 оценка
    Пришла сюда за углами молодости, сделали всё как нужно. Теперь более чёткий овал лица, соответственно выгляжу моложе.
Средняя оценка - 3,2 на основании 19 отзывов и 61 оценки