Фитнес-клуб Fitness Plaza на Университетской улице

Фитнес-клуб Fitness Plaza на Университетской улице

Пн-пт: 07:00—24:00; сб-вс: 09:00—22:00
Тренажерные залы
Аэробика
Фитнес клубы с боевыми искусствами

Отзывы о фитнес-клубе Fitness Plaza на Университетской улице

4,2
/  9 отзывов и 33 оценки
  • Достоинства:
    Хороший тренажерный зал и тренера, интересные разнообразные групповые. Хочу отличить м выразить огромную благодарность одному из самых лучших тренеров Fitness Plaza — Дарье Нестеровой. Замечательный тренер и человек,профессионально подходит к к любой поставленной клиентом задаче. Тренировки подбирает грамотно и со всем вниманием к телу и пожеланиям клиента,делая людей не только здоровыми и выносливыми,но и эстетически красивыми) С Дарьей мы прошли долгий и трудный путь. На фото я до и после. На первой я вешу 70кг,на второй 50. Благодаря усердной работе с тренером Дарьей Нестеровой я скинула 20 кг. Но самое главное! Тренер не только помог мне скинуть вес, но и воспитал во мне любовь к спорту и физическим нагрузкам без которых я не могу и по сей день) Дарья настоящий мастер своего дела,изумительный скульптор тел. Всем желаю попасть в руки к Дарье,она из тех самых тренеров, которому точно можно и стоит довериться.
    Достоинства:
    Недостатки:
    в клубе тесно, грязно, душно, административные сотрудники и тренеры ужасные, в особенности «королева» плазы Мишель
    Не помню
    • Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашей клубной карты)
    Дарья Нестерова -хороший высококвалифицированный тренер. Очень внимательно подходит к личным данным о здоровье, к проблемам и пожеланиям клиентов, профессионально подбирая под каждого персональную программу тренировок. Грамотно и доходчиво отвечает на все вопросы, связанные с выполнением упражнений и с техникой тренировок. Пристальный и тщательный контроль по ходу тренировок. В общении не возникало никаких проблем, очень быстро нашли общий язык. Позитивный и мотивирующий настрой во время заняти – показать
    • Благодарим Вас за выбор, доверие, и положительный отзыв!
    Хожу в Fitness Plaza с огромным удовольствием! Бывает, сил нет, устала, идти не хочется, но говорю себе, что надо и иду. После занятий, заметно улучшается настроение. Хожу на групповые занятия по зумбе и табате, там заряжаюсь энергией по-полной! Есть и другие, но мне эти больше по душе. Еще посещаю тренажерный зал. Коллектив клуба дружелюбный и доброжелательный, всегда помогают и подсказывают. Современное оборудование. Спасибо руководству клуба за грамотно организованную работу.
    • Благодарим Вас за выбор, доверие, и положительный отзыв!
      Именно благодаря Вам мы становимся лучше!
    Я с Фитнес Плаза с первых месяцев открытия. Цены нормальные, часто интересные акции, интересные мероприятия, отличный отзывчивый персонал, оборудование качественное и, практически, новое. В общем, соотношение «цена-качество» на высоте!
    Также хочу поблагодарить Администрацию за быстрое решение проблемных ситуаций. Вы классные, спасибо за все!
    • Благодарим Вас за выбор, доверие, и положительный отзыв!
  • Занимаюсь в Фитнес Плаза на Университетской больше года. Хожу на йогу и на тренажеры, дочку вожу на гимнастику. Все нравится, раздевалка удобная, есть хорошая сауна. Много программ занятий, почти все бесплатные. Есть занятия для деток. Контингент приличный, есть с кем поговорить. Очень нравится наш тренер по йоге Вика. Светлый человек и классный тренер! У них второй клуб открывается, надеюсь, ее не переведут. В общем, рекомендую всем, а особенно молодым мамам, как я!
    • Благодарим Вас за добрые слова!
      Мы работаем для Вас!
  • Люблю Fitness Plaza, в клубе есть все что надо и даже больше, очень хороший коллектив, все общительные! Отличный тренажерный зал, хорошие тренера, очень нравится, что к каждому человеку индивидуальный подход! Спасибо за то, что Вы есть и я с Вами надолго!!!)))
    • Екатерина, Ваши положительные эмоции стимулируют нас двигаться только вперед!
  • Купила абонемент, через неделю узнала, что жду ребенка, деньги не вернули.
    • Нам жаль, что Вы остались недовольны.
    Мне не понравилось то, что обещание вернуть деньги за абонимент было нарушено. Сначала меня «милыми улыбками» попросили заморозить абонемент, я согласилась. Когда я пришла на назначенный срок — конец заморозки, Мне сказали, что все, срок действия абонемента уже истек.
    • Екатерина!
      Нам очень жаль, что наш клуб разочаровал Вас!
      Приносим свои извинения!

4,2
/  9 отзывов и 33 оценки
    За недавнее пребывание могу оставить только положительные отзывы. Тренера отличные, хороший зал. Все супер, все замечательно!
    Алёна самый лучший самый грамотный тренер!!!
    На силовых программах всегда подойдёт, подскажет, поправит технику, а на тренировках по stretching просто нет равных!!!
    С большим удовольствием хожу к ней на тренировки.
    Я недавно переехал в г. Сургут, давно хотел привести себя в форму, рассматривал разные варианты фитнес клубов: 5 звёзд, worldClass и многие др. остановился на Фитнес Плаза на Пролетарскрой — близко к дому и работе, цена абонемента вообще порадовала. Персонал очень вежливый, зал большой и что приятно удивило нет «нарцысов» с вечными селфи, люди «пашут» и это очень мотивирует. Так же хотелось сказать о своём Тренере. Никогда не занимался с тренером хотя посещал залы. Для меня стало открытием, что – показать
    Отличный спорт зал, разнообразные виды тренировок и тренажеров, доброжелательные тренера готовые поправить, либо показать на ошибки и подсказать как их исправить. Не первый год занимаюсь в фитнес плазе и впечатление пока только приятные. Желаю продолжать в том же духе всему тренерскому и рабочему составу.
    Хочу поблагодарить Маргариту М за отличную тренеровку super press 4.07. А также другие моих любимых тренеров: Яну, ещё одну Маргариту, Викторию, благодаря которым я уже 4-й год в Fitness Plaza.
  • Дамы и господа, НЕ СПЕШИТЕ РАССТАВАТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ!!! Перед тем, как оформить карту в одном из новых клубов, изучите детально договор, каждый его пункт. Не соблазняйтесь на пункт о возврате неустойки. В договоре нет ответственности со стороны клуба за нарушения условий. Более того, они даже могут прикрыть свою деятельность в одностороннем порядке, как это было, например, с клубом Платинум: карты продавали до последнего дня, находясь в банкротстве, договор был мутнейший. Члены клуба остались без – показать
    Здравствуйте! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия в фитнес Плаза! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости и энергии! Я пришла в клуб 6 месяцев назад в плачевном состоянии после потери 21 кг. Сейчас, глядя на себя в зеркало, не перестаю благодарить тренеров за их работу! За их талант! За поддержку! С ними я стала сильной, выносливой, подтянутой, с рельефной мускулатурой! Спасибо за новое тело и уверенность в себе!
    Хочу сказать несколько добрых слов в адрес фитнес-клуба Fitness Plaza, в который хожу 1,5 года. Посещаю групповые программы, дочка ходит на гимнастику. Выбирала долго. Объездила 7 вариантов, была в ужасе. До этого мы жили в Питере, есть с чем сравнить. Так вот, могу сказать по соотношению цена/качество/возможности лучше в Сургуте, лично я, не нашла. Есть пара клубов с бассейном, но там и цена в 3,5 раза выше. В плазе же вполне сносная сауна. Публика ходит в основном приличная и не бедная. Тренаж – показать
    Fitness Plaza нравится. Ходила во многие спортзалы, есть с чем сравнить. Отличный тренажерный зал с зеркалами, есть все, что нужно. Есть групповые программы, причем бесплатные. Приятный коллектив, общительные и доброжелательные сотрудники! Хорошие тренеры, индивидуальный подход! Сервис стандартный: кулеры, сауны, бар.
    Очень хороший клуб. Хожу недавно, но хочется приходить снова и снова. Рекомендую.
    Добрый день! Хочу выразить слова благодарности фитнес-клубу Fitness Plaza и своему любимому тренеру Анастасии Дав, которая стала настолько родной, что и не хочется с ней расставаться. Рада, что попала именно к ней, сразу поняла, что хочу заниматься именно у нее.
    Настя познакомила меня с этой кучей железа и объяснила что к чему. Первые тренировки были безумно тяжелыми и все адски болело. Но Настя всегда подбадривала и верила в «еще один подход» и «еще» и «еще». Эти ее коронные фразы на мое нытье