Школа Тризум

Подготовка к школе
Обучение чтению

Отзывы о школе Тризум

/  8 отзывов и 32 оценки
    Тризум- это школа в которой я учусь. Я там сразу нашел друзей. Мы изучаем эффекты и крутые опыты? тренируем память, делимся на команды, вместе делаем задания. В школе всегда весело и интересно. Мне нравится учиться в Тризум.
    Сегодня мои дети посетили МК. Сколько эмоций получили от процесса. Ребята научились изготавливать формы для мармелада, варили состав, с увлечением разливали его по формочкам. Помимо молекулярной кухни,ребята рисовали интересные рисунки с помощью кофе. Преподавателю огромное спасибо за проведенное занятие! Дети в восторге! С радостью посетим школу еще раз!
    Сходили на МК, все очень понравилось. Дочка была впечатлена изготовлением вкусного и полезного мармелада собственного производства. С большим удовольствием придем еще, огромное спасибо.
    Ребенку все нравится, значит, и мне тоже! Устраивают учителя, компания и все то, что делают. В педагогах главное то, чтобы умели найти общий язык с ребенком, так как другие секции ребенок не хотел посещать, а в школу идет с удовольствием.
    Ходили на день открытых дверей. Понравилось гостеприимство, встречали каждого гостя, уделяли внимание, программа была интересная и разнообразная. В центре были в прошлом году, ходили на Тризум на протяжении полугода, а сейчас было интересно посмотреть новое помещение, мероприятие, взаимодействие педагогов с детьми и общую обстановку. Собираемся в этом году тоже посещать. Ребенок после обучения более раскрепостилась, научилась справляться с какими-то страхами в плане социальных контактов, педагог – показать
    Самое главное, что ребенок остался доволен. Насколько я знаю, с детьми был аниматор, который играл в игры. Не могу ничего сказать точно, потому что не присутствовала. В работе педагогов для меня главное — соответствующий подход к каждому ребенку, чтобы малыш чувствовал себя в своей тарелке и не стеснялся в новом коллективе, чтобы ему все понятно доносили, так как курсы вспомогательные, хочется увидеть от них толк.
    Мы приходили в школу на день открытых дверей. Понравилось, что мероприятие вёл аниматор, у детей была постоянная смена деятельности: делали аппликацию, развивали логику. Для меня немаловажно, чтобы преподаватель мог найти общий язык с ребёнком, доступно объяснял понятными для него словами.
    На занятии присутствовал мой ребенок, сказал, что ему все понравилось, как проходило занятие, сама программа, новые знания. На одном уроке была игра, рисование, поделки своими руками, общая информация на одну тематику. Выбрали данную школу, потому что понравилась программа, которая развивает логику, память, речь и арифметику. Есть и те занятия, которые психологически помогают.