- Пожизненная гарантия на импланты
- Врачи-имплантологи с многолетним стажем
- Ставим за 30-40 минут...
25 000
Консультация стоматолога-хирурга
В консультацию стоматолога-хирурга входит:
Протезирование
Коронка из диоксида циркония
Цирконивая коронка за 17.000₽, вместо 20.000₽ (скидка 3.000₽). Успейте сэкономить 3.000 рублей за каждую...
17 000
Полный съемный протез
Отсутствие одного или даже нескольких зубов каждый человек переживает по-своему. Кто-то старается отсрочить...
25 000
Лечение зубов
Лечение пульпита
У нас нет «неожиданных» платежей. Финальная стоимость определяется по результатам диагностики после ...
Врач использовал безопасные и эффективные методы отбеливания, и результаты были заметны уже после первой процедуры, мои зубы стали белоснежными и яркими.
Случилась стоматологическая проблема во время отпуска. Я обратился в эту стоматологическую клинику, и врачи оказали мне срочную помощь спасая от боли и дискомфорта.
Мне была сделана подробная консультация, в том числе о возможных вариантах протезов и их стоимости. После согласования плана мне сделали отпечатки и через некоторое время получили протез, который помогает мне жевать и улыбаться с уверенностью.
Здесь я установила керамическую коронку на поврежденный зуб. Врач провел процедуру точного сканирования и изготовления коронки, и она идеально подошла к моему зубу, восстанавливая его функцию и внешний вид.
Установка имплантов у Людмилы Валерьевны была безболезненной и эффективной. Она подробно объяснила каждый этап процедуры, что создало уверенность в успешном результате
Нужно было понять: можно ли удалить зуб и заменить его на имплант одновременно, обратился к доктору. Пришел к решению, что после удаления зуба все же подожду несколько месяцев, пока лунка заживет. Приятна была консультация не ради денег и наживы, а когда доктор может подсказать действительно что-то стоящее. Благодарен этому доктору.
Обратился в данную клинику к ортопеду за восстановлением зуба. Прошла консультация, где осмотрели, проанализировали ситуацию. Следующий этап — само лечение. Если доверять свои зубы, то только в руки специалистов клиники «Демократ».
Заботливые доктора, адекватные цены, помогли справится с пульпитом
Недостатки:
Однажды обратился в демократ с острой болью, оказалось — пульпит. Все очень быстро и безболезненно вылечили. Доктор, который проводил мне процедуру, порекомендовал мне осмотреть состояние других зубов, выяснилось, что большинство зубов находится в критическом состоянии. Прошел весь план лечения, осталась довольной.
Не часто пишу отзывы, но здесь не могу не рассказать о данной клинике. Приходила на прием к Ибрагимовой – очень грамотный, внимательный и вежливый доктор, благодаря которой, я сново могу улыбаться без стиснения. Спасибо!
Обратился в клинику с острой болью. Стоматолог Клюева Н.А. приняла без записи. За короткий промежуток времени был вылечен пульпит, теперь живу без боли, что не может не радовать.
Это самое лучшее и БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ (а для меня это важно) посещение стоматолога! Мучалась с зубом на протяжении недели, позвонила, было свободное окно в этот же день, и вот я пришла. Девочки на ресепшене быстро меня оформили, доктор сделал снимок, показал мою проблему, пока лечил рассказывал что и как будет происходить дальше! Прекрасная клиника, дружелюбный персонал, врач высшего уровня! Спасибо за помощь, теперь что и только к вам!
Мне разрекламировала клинику знакомая. Я искала специалиста, собиралась ставить имплант. Очень осталась довольна качеством услуг. Благодарна персоналу клиники за профессионализм.
Был на консультации у данного доктора по поводу протезирования. Понравилась тщательность обследования, диагностики проблемы и развёрнутый план лечения. Всё предельно ясно, безболезненно и с профессиональным подходом к делу.
Я много лет носила съемные протезы, которые доставляли множество неудобств и ограничений в питании. В результате решила обратиться к имплантологу Шевцовой Людмиле Валерьевне для установки имплантов зубов. Людмила провела операцию безболезненно и профессионально. После заживления ран я получила новые зубы, которые выглядят и чувствуются так, словно они мои собственные. Я счастлива, что больше не нужно использовать съемные протезы и наслаждалась свободой в выборе пищи.
Евгений
20 марта 2023 в 13:37
В Нефтеюганске клиника ТОП № 1, лично я остался доволен: как быстро записали (подобрали удобное время), а не это: извините, у нас расписан весь месяц (чего мне хватило в других местах), недорого, качественно устранили проблему: пульпит. Я остался доволен.
Алексей
13 октября 2022 в 19:23
Консультировалась у Ибрагимовой Л.В. Стоматолог сделала снимок и очень понятным языком рассказала о состоянии моих зубов, дала рекомендации по уходу и посоветовала не затягивать с лечением, мотивировав это тем, что кариес может дойти до корня зуба, из-за чего придется удалять нерв и проводить более сложные процедуры, что неприятнее по ощущениям и дороже.
Ава TRY
18 июля 2022 в 18:53
Я обратилась с больным зубом и на приёме выяснилось, что там пульпит. Обезболивание не почувствовала, как и самого лечения. Абсолютно не больно! Поставили пломбочку и доктор сказал, чтобы внимательнее была к зубам своим. Спасибо за вашу работу.
Geno Var
7 июля 2022 в 15:44
Грамотно проконсультировал врач в клинике, а потом профессионально провел операцию. Рекомендую!
Официальная группа Вконтакте клиники Demokrat в Нефтеюганске
Стоматология «Demokrat» Нефтеюганск20 ноября в 9:23
Топ-3 совета для того, чтобы вы стали обладателем красивой улыбки 1️⃣ Не забывайте про домашнюю гигиену полости рта и не пропускайте её. ⏰Утром после завтрака ⏰Вечером перед сном ⏰После каждого приёма пищи. Чтобы не носить с собой целый набор средств, вы можете использовать мини ополаскиватели для рта. 2️⃣ Не игнорируйте использование дополнительных средств гигиены Это очень важно! Ирригатор, зубная нить, зубные ёршики-проникают в труднодоступные места, щётка не способна этого сделать. Межзубные промежутки это самая любимая локация скопления… — Читать дальше
бактерий. 3️⃣ Профилактические осмотры стоматолога раз в полгода и профессиональная гигиена полости рта! Вот такой простой алгоритм! Ждём вас в нашей клинике по адресу: тел: ⠀⠀ г. Нефтеюганск, ул. 15 микрорайон, д.22, п.1⠀
Стоматология «Demokrat» Нефтеюганск13 ноября в 18:14
Стоматологическая клиника «Demokrat» — про профессионализм и качество, что подтверждают наши пациенты своими многочисленными отзывами. Листайте карусель и убедитесь в этом сами ⏩ Ещё больше отзывов на ресурсе ПроДокторов и 2ГИС. Запись на консультацию к нашим специалистам: тел: ⠀⠀ г. Нефтеюганск, ул. 15 микрорайон, д.22, п.1⠀
Развернуть и показать
еще 4 фото
Стоматология «Demokrat» Нефтеюганск7 ноября в 12:02
Посещайте стоматолога во время А также не забывайте о профилактических осмотрах раз в полгода. Записаться: тел: ⠀⠀ г. Нефтеюганск, ул. 15 микрорайон, д.22, п.1⠀
Отзывы о клинике Demokrat (Демократ) в Нефтеюганске