Цены стоматологической клиники Daudov Dent на Майской улице
Обновлено 12 октября 2023
Индивидуальный набор средств защиты
Снимок (визиографическое обследование)
Фторирование зубов (покрытие фторлаком)
Лечение поверхностного, среднего кариеса, завершенного пломбой
10 000
Лечение глубокого кариеса, завершенного пломбой
10 000
Лечение кариеса фронтальной группы зубов, эстетическая реставрация
Лечение пульпита 1 - корневого зуба
Лечение пульпита 2 - корневого зуба
14 000
Лечение пульпита 3 - корневого зуба
18 000
Лечение периодонтита 1 - корневого зуба
Отзывы о стоматологической клинике Daudov Dent (Даудов Дент) на Майской улице
Внимательные специалисты хорошо выполнили свою работу, то есть безболезненно сделали слепок для брекетов. Я начала проходить ортодонтическое лечение, а выбрала клинику по отзывам коллег с работы.
День добрый, Алина! Мы признательны вам за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Daudov Dent.
Я обращалась для лечения кариеса. Доктор профессиональный, быстро и хорошо выполнил лечение. Вся работа была сделана за один приём. Сейчас я чувствую себя отлично. Также хочу отметить, что персонал стоматологии достаточно вежливый.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Daudov Dent.
Мне понравилось все, в том числе чистота, лечение, уютная, атмосфера, ассистент, врач и сервис. Заботливый и дружелюбный стоматолог Ольга Владимировна создает для меня комфортные условия, поэтому ходила на лечение и буду продолжать ее посещать.
Здравствуйте, Эльвина! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Daudov Dent.
Я остался доволен главным врачом, который не стал торопиться, бежать, так сказать, за наживой, все рассказал так, как оно есть, и полностью проконсультировал меня. Стоит отметить, что в скором времени приду на прием для дальнейшего лечения.
День добрый, Артур! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Daudov Dent.
В клинике приятно находиться, её посещением я осталась очень довольна! Доктор Муслим хорошо знает свою работу, подробно всё объясняет. Понравился профессионализм врача, его внимательное отношение, а также безболезненно проведённое лечение. После процедуры мне были даны рекомендации по уходу за зубами и по дальнейшим посещениям.
Добрый день, Софья. Благодарим за оставленный вами отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Все было просто на высшем уровне! Обратилась для того, чтобы вылечить каналы, восстановить зубы. Уже сделали два, а в скором времени приду лечить третий. Мне нравится, что в клинике есть все необходимое для лечения, начиная от микроскопов, заканчивая снимками, полным экраном, доступом обширной информации для клиентов. Я довольна также чистым, аккуратным санузлом, всем от входа до выхода, да и добрые девочки работают в стерильных условиях. Молодцы!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Очень хороший врач прекрасно отнесся к человеку, у которого проблемы со слухом, подробно все рассказал, досконально и полностью все разжевали и дали рекомендации по уходу, хорошие советы после лечения. Зять был очень рад тому, что лечение прошло замечательно и безболезненно.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Я доволен очень внимательным и доскональным приемом врача, который устранил существующую проблему, избавил от боли и дал советы по дальнейшему лечению. Муслим оказался прекрасным, очень отзывчивым человеком, который бесплатно оказал мне помощь после неудачного лечения в другом месте, что редкое явление в наше время.
Добрый день, Анатолий. Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Мастерство врача понравилось, которое проявилось в красивых зубах. Осталась довольна, очень хороший врач, устроило отношение. Лечение не закончено, приду еще. Обстановка очень красивая, приятно находиться. Выбрала клинику по совету других людей, которые уже в ней были.
Добрый день, Елена. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Добрый день, Елена. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Нравится все в совокупности, сервис и качество, профессионализм. Доктор хорошо выполнил свою работу, вылечил зуб. О рекомендациях не помню, потому что давно обращался. В целом советы по уходу получил.
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
У меня была консультация, а на лечение не получилось попасть. Нуждалась в временной коронке, врач посоветовал отреставрировать зуб, тем самым выбрал другой путь лечения, более щадящий, так скажем. Я прислушалась к нему. Предварительно был сделан снимок и оценка внешнего вида зуба. Доктор ответил на все мои вопросы. Администратор подобрала время, позвонила и уточнила.
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Понравился доктор, его отношение к делу. Обращалась к стоматологу-терапевту. Он в работе проявил себя очень отзывчиво, услышал все мои пожелания. У меня был зуб с пульпитом, в конечном итоге его удалили, и сделали обычную пломбу на другом зубе. Перед лечением делали снимок.
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Понравились многие факторы, профессионализм и вежливость, корректность и внимательность, обстановка. У меня было лечение и протезирование. При посещении стоматологии важно качество и профессионализм, могу оценить по результату работы. Я лечилась у Руслана Мурадовича, буду обращаться к главному врачу. Только четыре раза приходила, недавно начала.
Добрый день, Оксана. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
В клинке все было аккуратно и чисто, лечение и пломбирование зуба доктор мне провел безболезненно. Сотрудники стоматологии с пациентами общаются очень хорошо, не обманывают, говорят то, что есть.
Добрый день, Наира. Большое спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Я был в клинике для установки импланта. У меня уже не было зуба, поэтому я пришел для консультации, и через 3 месяца мне установят имплант, саму коронку. В целом мне все понравилось. Было не больно, очень приятно, комфортно. Имя врача не помню, но он большой, как добрый мишка, и юморной. Мне очень понравилось его отношение на приеме. Я уже всем знакомым рекомендую клинику.
Добрый день, Денис. Спасибо вам за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Я приходил в клинику на консультацию к стоматологу, у меня осталось хорошее впечатление. Доктор все доступно объяснил мне, был вежлив и аккуратен при осмотре. Стоматологию для обращения мне посоветовали мои знакомые.
Добрый день, Николай. Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Качество оказываемых услуг понравилось. Делала восстановление зуба, замену пломбы. Устроило как врач Тимур общался, мне не было больно, результатом конечным я довольна. Доктор общительный, веселый, с ним не тревожно. Выбрала клинику по отзывам в интернете, после посещения все понравилось, очень симпатичная клиника, вежливый персонал. Было важно, чтобы во время выполнения процедуры доктор объяснял все действия, поскольку неизвестность пугает, чтобы не было болевых ощущений.
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Была просто консультация ортодонта по поводу брекетов, осмотр. Компетентность врача понравилась. Он проконсультировал меня, что нужно делать перед установкой брекетов. Пока сдаю анализы. Выбрала клинику, так как отзывы хорошие.
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Добрый день, Денис. Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Суперклиника! Всем рекомендую! Администратор приветливый, врач очень компетентный, он лучший из тех, у кого я побывала! Хотела бы отметить его коммуникабельность и отличное выполнение своей работы! При выборе стоматологии в интернете обращала внимание на рейтинг, «Daudov Dent» — единственная клиника, у которой пять звёзд!
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Чуткий подход, внимательное отношение понравились. Доктор все сообразил, с первого раза все получилось. Я сделала коронки на передние зубы. Работа выполнена отлично. Клинику выбрала по рекомендациям, что внимательно делают и качественно.
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
В стоматологию я обратился для протезирования. Доктор вызвал у меня доверие, он простой парень, аккуратный и приятный, работу делает безболезненно. Клинику я выбрал, так как в ней недорогие цены на услуги.
Добрый день, Игорь. Мы благодарим вас за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Добрый день, Игорь. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Мне было спокойно с врачами данной клиники, которые были заинтересованы в своей работе, хотели помочь, аккуратно проводили лечение, все объясняли и показывали, а также использовали современное оборудование.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Приходила на консультацию к ортопеду по поводу установки зубов. Персонал нормально общался, доктор нормально осматривал. Доктор предложил, как будет все происходить, составил план лечения. Клинику нашла в интернете.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Была вторично, нашли вечернее позднее время для приема. Доктор внимательный, все объяснил, что происходит, спрашивал о самочувствии, хорошо все сделал, провел реставрацию зуба и установил пломбы. Потом еще приходила на лечение кариеса.
Добрый день, Галина. Большое спасибо за высокую оценку! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Очень грамотный доктор, который проявляет хорошее отношение к пациентам. Я обращалась к нему с вопросом протезирования верхней челюсти. Он всё подробно объяснил и предложил все возможные варианты решения вопросы. Сейчас мы выбрали удобный. Клинику я посещала первый раз по рекомендации друзей.
Добрый день, Светлана. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать ваше доверие. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Все понравилось, было хорошее обслуживание, лечение зуба. Быстро, отлично все сделали, ничего не беспокоит после лечения. Перед процедурой все зубы просмотрели, про каждый сказали какое состояние, сделали снимок, все хорошо.
Добрый день, Алтынай. Спасибо большое вам за отзыв! Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
В клинику обращалась уже не первый раз. Понравилась работа доктора, который быстро, безболезненно и аккуратно за один сеанс заменил пломбу. К стоматологу первый раз я попала случайно, в дальнейшем шла целенаправленно к нему. Записаться было легко, на приём попала в тот же день, администраторы на ресепшн оперативно заполнили все документы.
Добрый день, Кристина. Спасибо за добрые слова! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Я получила все, что хотела, то есть вежливый врач объяснял все свои действия, очень хорошо, безболезненно почистил мне зубки и дал рекомендации. Стоит отметить, что пришла в клинику впервые и осталась довольна качеством выполненной работы, итоговым результатом.
Добрый день, Диана. Большое спасибо вам за добрые слова. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Выбрал клинику по отзывам, оценке, и мне понравились администратор и доктор, который хорошо и качественно провел лечение зубов и установил пломбу. Мне показалось, что врач опытный и отлично выполняет свою работу. На данный момент я нахожусь в процессе лечения и буду приходить еще.
Добрый день, Даниил. Большое спасибо за отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и широко используем самые современные методики и технологии. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Обслуживание, приветливость и скорость понравились. Доктор и девочки-администраторы вежливые, приветливые. Делали протезирование. В работе доктора могу отметить знание своего дела, он мне многое подсказывал, что я не знаю, и мы приходили к какому-то выводу с ним. Он хороший, миленький человек, который умеет делать зубы. Выбрала доктора, так как дочка у него лечилась. Рабочее место, мебель в хорошем состоянии, инструменты на месте. Для меня, как для пенсионера, была важна материальная сторона.
Добрый день, Марина. Благодарим вас за добрые слова. Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
У меня сломался зуб, поэтому я обратилась в клинику на лечение. Мне понравилось обслуживание. Доктор выполнил всю работу качественно и быстро. Дополнительно дал рекомендации не есть красящие продукты. Также он обнаружил кариес, поэтому скоро обращусь третий раз для замены пломбы.
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
В клинику приходила на чистку и профосмотр. Мне очень понравился подход врача! Он расположил к себе, делал максимально аккуратно, не дёргал, постоянно спрашивал о том, насколько мне комфортно. Так относятся далеко не во всех клиниках! Результатом я довольна! После процедуры стоматолог рекомендовал заменить зубную щётку и обрабатывать полость рта.
Добрый день, Полина. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Я остался всему рад, дай Бог всем здоровья, кто прикладывает к работе руку и время, внимание. В первую очередь доволен качеством выполненных работ, а во вторую ценовой политикой. Врач Руслан хорошо общается, находит подход, компетентный и знающий, очень доходчиво все объясняет, вопросов не остается.
Добрый день, Ильяс. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш труд! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
В клинике благоприятная обстановка, доктор отлично встретил, еще приду. Врач молодой парень, видно, что разбирается в своем деле, расписал целый листок рекомендаций. У меня осталось хорошее впечатление от приема. Данная стоматология вызвала доверие, потому что так получилось.
Добрый день, Рамиль. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Нравится общение, подход. Стоматологи занимались протезированием недели три, наверное. В их работе могу выделить профессионализм, они достаточно корректно и приветливо общались со мной. Клинику я выбрал по отзывам, супруга тоже ее посещает.
Добрый день, Павел. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Очень грамотный специалист меня принимал, главный врач, все подробно мне расписал. Девушка на ресепшн и весь персонал были приветливые. Обращалась на первичный осмотр, посмотрели, что можно пролечить, что протезировать.
Добрый день, Надежда. Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение. Наша стоматологическая клиника работает по самым высоким стандартам и предлагает современные методики диагностики и лечения. Наши специалисты способны решать даже самые сложные задачи. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Добрый день, Надежда. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Действительно, мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное для комфорта наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Клиника понравилась, а также качество работы, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Мне делали одновременно два импланта. Пока все нормально, через неделю снимут швы. Врач хороший, фамилию не помню, высокий, молодой, светленький мужчина.
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.
Хорошая клиника, мне ее рекомендовали, и все понравилось! Доктор очень спокойно, очень хорошо лечил мне зуб, можно довериться ему. У меня была не особо серьезная ситуация, рекомендации были не нагревать зуб, быть осторожнее, чтобы пломба не выпала. Отмечу профессионализм доктора и высококлассное оборудование. Приходишь и чувствуешь, что все, ты в надежных руках!
Добрый день, Валерия. От лица всего дружного коллектива нашей стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, Стоматологическая клиника Daudov Dent на Майской улице.