Стоматологическая клиника SD-clinic

Обновлено 1 декабря 2023
Пн-пт, вс: 09:00—20:00; сб: 09:00—16:00
по предварительной записи: пн-вс
Информация
Юридическое название: ООО "СТОМАДЕНТ"
Рентген
Удаление зубов
Виниры

Специалисты стоматологической клиники SD-clinic

Акции стоматологической клиники SD-clinic

Отзывы о стоматологической клинике SD-clinic

Понравилось обслуживание и вежливое обращение докторов к пациенту. В первую очередь важен порядок и уют, чистота. Недавно воспользовалась имплантацией зубов. Вся работа прошла отлично.
    Обращался в клинику для лечения зуба, чистили каналы. Перед процедурой доктор сделал снимок и в процессе работы мне все рассказывал, потом зуб запломбировал. Делал в стоматологии несколько зубов. Также доктор делал фотографии зуба, чтобы я мог визуально видеть внешнюю работу врача. Результат работы меня устроил. Клинику выбрал по объявлению в интернете, как раз проходила акция, делали скидку на лечение зубов.
    Мне очень понравилось когда встречают, объясняют, относится уважительно, вежливо, сама работа. Устроила лояльность доктора, результат работы, манипуляции, которые он проводил. Проводила полную санацию рта, была чистка и удаление. Получила положительный результат. Могу рекомендовать клинику своим родственникам.
    Я приехала, все необходимое быстро сделала. Прошла КТ нижней челюсти, посидела пять минут и получила результат, его оперативно отдали на диске. Персонал хороший, девушки молодые, очень вежливые и приятные, произвели положительное впечатление.
    Живу рядом с клиникой, увидел рекламу и решил посетить. Приходил в клинику на консультацию по протезированию, меня все устроило. Понравился кабинет врача. Врач хорошо провел прием, ответил на все вопросы и предложил альтернативу.
    Я приходил на установку пломб. Остался доволен комфортом, удобством и отношением. Время приёма, отношение и стоматологическое оборудование мне понравились. Пломбы стоят хорошо.
    У меня была просто консультация, сориентировали по сумме. Было важно узнать, из какого материала будут делать импланты, главное — сумма. Потому что в двух, трех клиниках смотрела стоимость. Я остановилась там, где подешевле. Обратилась в данную клинику, потому что увидела рекламу, говорили, что дешево.
    В клинике очень хорошее обслуживание, высокая клиентоориентированность, все быстро и качественно. После лечения зубов только положительный результат. Необходимо было сделать все срочно, я выбрал SD-clinic, потому что она была рядом, и остался удовлетворен посещением.
    В клинике нормальное отношение, профессиональный подход к людям, которые обращаются за помощью. Олег Владимирович Рудаков, Дмитрий Юрьевич Булгаков и ассистенты хорошо и приятно работают. В последний раз обращался для удаления зуба, все прошло без осложнений.
    Отличный стоматолог хорошо выполнил свою работу, то есть вылечил зуб и дал все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Стоит отметить, что меня полностью устроила стоимость оказываемых услуг.
    Цены и качество хирургических, терапевтических услуг очень понравились. После чистки зубов мне дали рекомендации по уходу за полостью рта в домашних условиях: какие зубную щетку и пасту лучше использовать.
    Постоянно обслуживаюсь в стоматологии! Врачи ничего лишнего не навязывают, нравятся общением, делают всегда только то, что надо.
    Обращался за консультацией, потому что болел зуб, меня интересовала стоимость оказания услуг. Доктор был максимально вежлив, культурно общался, спокойно всё объяснял. Для посещения устроило удобное месторасположение клиники, записаться на приём удалось быстро.
    Приходила в клинику на консультацию по поводу установки имплантов. Доктор уделил мне тридцать минут своего времени, был вежливый и любезный, консультация прошла прекрасно!
    Была на консультации у врача, приняли очень быстро, только обратилась и сразу же откликнулись. Осмотр проводил Олег Владимирович, он, как всегда, в хорошем настроении, помог, посмотрел как протезированные зубы стоят, убедился, что все хорошо. Доверилась именно этому врачу, потому что уже много лет хожу именно к нему.
    Меня все устроило, в том числе то, что мои требования и пожелания были выполнены быстро и качественно. Врачи клиники сначала вылечили мои зубы, а потом поставили коронки, чем я остался полностью доволен.
    • Здравствуйте, Илья!
      Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли организовать все по Вашим пожеланиям и в оговоренные сроки. Наша команда врачей сделала всё возможное, чтобы первоначально вылечить Ваши зубы и затем произвести установку коронок. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент остался доволен результатом.

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие! Готовы предоставить Вам качественную стоматологическую помощь в любое время.

С уважением,
      команда стоматологии «SD-Clinic»
    В стоматологию обращалась к Ярославу Владимировичу, доктор устанавливал мне протез. Всё понравилось, поэтому в дальнейшем записала на приёмы и сына, и мужа. Обслуживание хорошее, сотрудники подходят, интересуются тем, что нужно, чем помочь.
    • Шахин, здравствуйте!
      Благодарим за то, что уделили время и оставили такой приятный отзыв о нашей работе! Ваш доктор Олег Владимирович будет очень рад прочесть такие добрые слова, мы их обязательно ему передадим!
      Всегда рады Вам в нашей уютной клинике!
    Меня устроило качество оказываемых услуг, также отмечаю работу стоматолога-терапевта и хирурга. Они профессиональные, компетентные врачи, всё доступно объясняли, работу сделали как нужно!
    • Здравствуйте, Снежана!
      Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Вы оценили качество нашей работы. Наши стоматологи — терапевт и хирург — это высококвалифицированные специалисты, которые готовы объяснить каждый шаг лечения. Мы очень ценим, что Вы доверили свое здоровье нашим прекрасным врачам!
      Спасибо за то, что выбрали «SD-Clinic»!
    Стоматолог — профессионал, хорошо все сделал! Вставлял импланты в клинике. Предварительно составили план лечения. Врач все объяснял, что будет делать, выполнил работу четко, дал рекомендации по домашнему уходу, все рассказал.
    В клинике я вставляла коронку, а муж приходит лечить зубы и оба лечили кариес. Нам нравится клиника! Здесь хорошие врачи, отличное отношение к пациентам, уютненько везде. Все относятся доброжелательно и квалифицированно оказывают помощь. После приема всегда дают рекомендации, советуют, как ухаживать за зубами.
    Все четко было в стоматологии! Понравилось качество оказываемых услуг. Был на консультации в клинике. Доктор хороший, добрый, провел осмотр, все объяснил, сказал: что, к чему, рассказал, что нужно делать, а что не нужно.
    Я довольна специалистом, которая меня обслуживала, а также ее подходом и доброжелательностью. Елена замечательно провела чистку полости рта, тщательно все проработала и дала рекомендации по соблюдению гигиены, использованию гелей и паст.
    Я постоянный клиент клиники, всегда пользуюсь её услугами! Доктору Олегу Владимировичу Рудакову доверяю уже лет 15! Он мой лечащий врач. Сначала стоматолог проводил лечение, а потом установку имплантов, как и при последнем моём обращении. Все импланты отлично прижились!
    • Здравствуйте, Станислав!
      Благодарим за Ваше доверие к «SD-Clinic»! Мы рады быть Вашим выбором и предоставлять Вам самые высококачественные услуги.
      Доктор Олег Владимирович Рудаков является Вашим лечащим врачом уже много лет, и мы рады, что Вы остаетесь с нами. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего доктора! Ваше довольство является нашей главной целью!

Спасибо за выбор нашей клиники! Всегда готовы помочь Вам!

С уважением, команда стоматологии «SD-Clinic».
    В стоматологии нравится доктор Олег Владимирович Рудаков. Давно хожу к врачу, он нравится мне, как профессионал. Доктор вежливо, культурно общается, все объясняет, что интересует. При последнем визите ставила коронку и имплант. Работа была хорошо выполнена.
    Очень светлая и современная клиника, понравилось отношение администратора Валерии, очень приятная девушка.
    Я была на протезировании у доктора Рудакова Олега Владимировича, установил мне коронки E-max на зону улыбки, получилось очень красиво! Очень рада, что выбрала в итоге эту клинику и доктора!
    Была у Алёны Сергеевны на профгигиене, очень чуткий и внимательный врач! Отлично оказала услугу, профессионально удалила зубной налет и камень! Я осталась довольна. Врача могу рекомендовать!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику SD-clinic по телефону: +7 (982) 220-61-24.