Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Новостройки
Цены жилого комплекса Яркий
Корпус 2 , секция 4 Однокомнатная, 48.40 м² 6 этаж Отделка: Черновая или 77 480 за м²
3 750 000
Двухкомнатная, 74.30 м² Корпус 19 , секция 4 или 93 540 за м²
6 950 000
Корпус 8 , секция 2 Двухкомнатная, 71.20 м² или 104 214 за м²
7 420 000
Корпус 2 , секция 4 Однокомнатная, 48.40 м² 3 этаж Отделка: Черновая или 77 480 за м²
3 750 000
Корпус 6 , секция 3 Двухкомнатная, 58.10 м² или 112 393 за м²
6 530 000
ЖК Зелёный, Корпус 6 , секция 1 Однокомнатная, 22.70 м² 3 этаж или 166 080 за м²
3 770 000
Двухкомнатная, 68.10 м² Корпус 2 , секция 2 Отделка: С отделкой или 75 478 за м²
5 140 000
ЖК Жемчужина Оби, Корпус 43 , секция 1 Однокомнатная, 95.00 м² 8 этаж Отделка: Без отделки или 97 053 за м²
9 220 000
ЖК На Сайме, Корпус 18 , секция 1 Однокомнатная, 52.50 м² 24 этаж или 115 239 за м²
6 050 000
Однокомнатная, 48.30 м² Корпус 19 , секция 5 или 94 825 за м²
4 580 000
Отзывы о жилом комплексе Яркий
Ваша оценка —
Оцените организацию
По всем моим критериям дом хорош, есть своя терриория, со своей территорией, внтури отделка, классные подъезды. Этот конкретный дом не похож на другие корпуса в этом ЖК, но похож на соседний дом, где такой же арнамент но красный. Балконы как и у предыдущего корпуса который продавали на каждом этаже. Магазины в соседнем дворе, да и впринципе здесь в поселке все рядом.
Отделка от завтройщика красивая, планировки удобные. Есть специальные места под встроенные шкафы, а в нашей двушке вообще есть кладовая. Из пожеланий благоустройство городское вокруг дома, не везде тротуары есть, если куда-то по делам идти. Хотелось бы чтобы не только в квартире было удобно но и в своем районе. При этом двор у нас хороший, много качелек, турников и всего
Экстерьер на любителя, но хотя бы не скучно)) Больше смотрела на планировки и отделку, тут почти без замечаний. Говорят дома теплые, хотя в первую зиму бывает прохладно. Вот зимой узнаем
санузел совмещенный, что странно, потоум что остальное под новые стандарты перевели
Кухня (большая!) с кладовой — лучшее что можно придумать, за границей пэнтри называют. У них так давно строят, у нас только начинают, походу. Распашонка планировка, места много, квадратов - 74. В коридоре ниша под систему хранения и стена здоровенная под шкаф. Итогом в комнатах только кровати и диваны. Обустроились мы красиво!
У меня на Кугаевской 3 просмотра было, теперь на Единства в новый дом иду. Буду покупать точно! Квартиры очень нравятся: метраж большой, ремонт хороший, в первом доме «свою» квартирку не нашла, поздно стала смотреть.
В своё время пролетел с первым корпусом, поздно пришёл, а трёшки мне много. Скоро запускают новый дом, там однушки-двушки будут. С менеджером договорился, говорит позовёт смотреть.
24 февраля 2023 в 14:12,
27 февраля 2023 в 10:05
На картинках- какой-то мультик, в реальности в солнечный день на фоне снега очень классно! Сомневающимся рекомендую не на сайт ходить, а ножками. Хотя, из Белого Яра тут все уже пришли посмотрели.
Прельстились ценой (в том числе обещанием ипотеки без первначального вклада) и планировками. Кухня 16 квадратов! В коридор будет гардеробная, даже перегородку не надо — рельсы и двери для шкафа купе угол отгородить. У нас в поселке я о таком комфорте и не думала. Балкон сознательно не брали.
Достроили наконец. Своя голландия теперь есть. Удобное место, школа через дорогу в соседнем дворе. Поликлиника и детсад чуть пройти. На просмотре почему-то не работал лифт и мы пешком с менеджером поднимались, но зато посмотрел подъезды изнутри. С оформлением. Мне нравится яркость, можно было поменьше цветов. Немного на деткий сад похоже. Но зимой круто смотрелось. Двор огромный. Там городок, площадка спортивная. Сосенки во дворе молодые, когда подрастут лесной воздух будет. О квартирах. Планировки классические, без тесноты. Не скворечники как в прошлом веке. Однушки от 43 кв. м. Кухни большие, удобные для семьи. Коридоры широкие. Про минус, санузлы совмещенные. Обещают экономию на оплате ЖКУ. Говорят значительно меньше чем в старых домах платят. Оформили договор бронирования.… – показать
Иван Иванов
26 июня 2017 в 13:37
через ВКонтакте
Здравствуйте! Почему на электронный адрес указанный на вашем сайте (sale@sps86.com) не доходит почта? «Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям: sale@sps86.com»
Алекс Трамбонов
26 июня 2017 в 18:17
через ВКонтакте
А пробовали с другого почтовика?
Специалисты жилого комплекса Яркий
Официальная группа Вконтакте жилого комплекса Яркий
ГК Сибпромстрой24 апреля 2019 в 10:00
ЖК «Дорожный» с высоты птичьего полета!
ГК Сибпромстрой23 апреля 2019 в 9:00
Рядом с ЖК «Дорожный» расположен живописный пруд и лес для пробежек и прогулок.
ГК Сибпромстрой22 апреля 2019 в 10:00
ЖК “Дорожный” — это камерный городок в окружении вечнозеленых сосен.
Сомневающимся рекомендую не на сайт ходить, а ножками.
Хотя, из Белого Яра тут все уже пришли посмотрели.
О квартирах. План ировки классические, без тесноты. Не скворечники как в прошлом веке. Однушки от 43 кв. м. Кухни большие, удобные для семьи. Коридоры широкие. Про минус, санузлы совмещенные. Обещают экономию на оплате ЖКУ. Говорят значительно меньше чем в старых домах платят. Оформили договор бронирования. … – показать