Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Ремонт компьютеров
Ремонт телефонов
Ремонт iPhone
7 фотографий
сервиса Pedant.ru центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков в ТЦ Аура
Цены сервиса Pedant.ru центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков в ТЦ Аура
Замена стекла
Замена SIM-держателя (механизм)
Замена вибромотора
Замена слухового динамика
Замена дисплея + сенсора
Отзывы о сервисе Pedant.ru центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков в ТЦ Аура
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Хочу выразить огромную благодарность Набока Александру Витальевичу за прекрасно выполненную работу, а именно за ремонт моего телефона. После чего телефон стал великолепно работать, даже лучше, чем когда был только купленным))) Александр Витальевич не только мастер своего дела, грамотно подходящий к каждой детали телефона, но и очень вежливый отзывчивый специалист!!! Спасибо Вам огромное!!!
Юлия Линкс
21 января 2020 в 16:35
через ВКонтакте
добрый день, телефон мейзу мз макс, скорее всего надо менять кнопку h,ome, есть ли в наличии и как долго ждать?
Анонимный пользователь
21 января 2020 в 16:39
через ВКонтакте
Здравствуйте! Кнопка не реагирует на нажатия. Подробнее проконсультирую в лс.