Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Официальная группа Вконтакте пекарни Колобок
Пекарня Колобок22 апреля в 11:07
Принимаем заказы! А также все Пасхальные Куличи есть в наличии в наших пекарнях ждём Вас в гости
Развернуть
Пекарня Колобок21 марта в 13:57
Нет опыта? -научим!!! Мы ждём именно тебя ️
Пекарня Колобок14 марта в 16:35
Когалымский вестник (11.03.2022): В нашей газете мы рассказываем об индивидуальных предпринимателях Когалыма, получивших товарный знак «Сделано в Югре!». Напомним, что этот маркетинговый проект реализуется Фондом «Центр поддержки экспорта Югры» при содействии правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. В одном из выпусков мы познакомили вас с Зульфией Рахимовой и ее главным секретом ведения бизнеса. Подробную информацию о мероприятиях проводимых Зульфией вы можете найти в официальной группе пекарни «ВКОНТАКТЕ» или по телефону: +7… — Читать дальше
(952) 697-04-40
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок12 марта в 21:33
Зульфия Рахимова (12.03.2022): 19 и 20 марта, в 12 часов дня, проведем МК для детей. Приготовим с детьми Круассаны с шоколадом, с карамелью, с ветчиной, с сыром, с сёмгой. Чайпитие для детей, пицца на слоёном тесте, круассан, чай, морс на выбор. Ждём Ваших деток в пекарне, Колобок. По адресу : ХМАО-Югра, город Когалым, улица Мира, 28. Запись по телефону : ️+7 (952) 697-04-40 ️+7 (952) 697-04-40 Стоимость МК, 1000 рублей за одного ребёнка. Занятость, 12 часов до 15 часов.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок11 марта в 23:20
Зульфия Рахимова (11.03.2022): В это воскресенье, 13 марта., начало в 12 часов, проводится МК для детей., Тема: Пицца (каждый ребёнок приготовит и испечет пиццу диаметром 30 см и заберёт с собой). Чайпитие: дети готовят и пекут пиццу для себя, чай, морс на выбор. Воздушный шарик каждому ребёнку для весёлого настроения и радости. Мы приглашаем Ваших деток к нам в пекарню Колобок. ХМАО-Югра, город Когалым, улица Мира, 28. Запись по телефону: ️+7 (952) 697-04-40 ️+7 (952) 697-04-40 Стоимость 1000 рублей с ребёнка. Время проведения МК с 12 часов… — Читать дальше
до 15 часов.
Пекарня Колобок1 марта в 20:40
С Масленицей! Подскажите, пожалуйста, в пекарне в «Востоке» будут продаваться блины? С начинкой и без?
Пекарня Колобок1 марта в 14:58
Масленичную неделю объявляем открытой
Развернуть
Пекарня Колобок21 февраля в 11:35
Подарочки для наших мужчин от «Колобка» на 23 февраля День Защитника Отечества-праздник сильной половины человечества. Побалуйте своих любимых мужчин, они точно оценят Стоимость : 180 ₽
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок11 февраля в 19:38
Можно по-разному относиться ко Дню всех влюблённых, но это ещё один повод побыть вместе, добавив ещё один день в копилку тёплых воспоминаний Чтобы отношения оставались романтическими долгое время, их нужно подогревать сюрпризами, добрым отношением, заботой и, конечно же, приятными кулинарными неожиданностями. ️ А ещё 14 февраля трудно представить без милых валентинок представляем вашему вниманию имбирные прянички- валентинки. Стоимость от 50 руб/шт. Подумайте о подарке заранее
Показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок6 декабря 2021 в 14:12
Чуду́ — национальное блюдо народов Дагестана, входит в аварскую, лезгинскую, даргинскую и кумыкскую кухню.. Это тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой… Попробуйте Чуду от Колобка Вкусно как у бабушки., не верьте словам, приходите к нам. Добро пожаловать в пекарни Колобок на Шмидта 28, ️ +7 (952) 697-04-40 Мира 28, ️+7 (952) 697-04-40 Ленинградская 59 а. ️+7 (952) 697-04-40
Показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок28 ноября 2021 в 20:36
Друзья! ️Для вашего удобства теперь каждой пекарне присвоен свой номер телефона ️ ️
Пекарня Колобок26 ноября 2021 в 21:40
Сегодня заказывала пирожки . Хочу сказать огромное спасибо, они очень вкусные девочки вы молодцы!
Развернуть
Пекарня Колобок26 ноября 2021 в 19:31
День матери Уже в это воскресенье День наших любимых мамочек!!! Вы уже придумали как поздравить самого близкого человека на планете? Нет?! Мы сделали это за вас Наша новинка «Бенто» тортик никого не оставит равнодушным Нежнейший классический бисквит, умопомрачительный крем «чиз» и аппетитная прослойка из свежих ягод просто тает во рту! Тортик «Бенто» не только может стать отличным дополнением к вашему подарку, но и несомненно станет главным подарком праздника! Заказ можно сделать по номеру в шапке профиля. Если у вас есть своя… — Читать дальше
идея оформления-мы готовы воплотить ее в реальность ️
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок2 сентября 2021 в 15:10
Потеряшка в пекарне Колобок, на Шмидта 28. Ждёт своего маленького хозяина.
Развернуть
Пекарня Колобок2 июля 2021 в 8:13
Каждое утро с запаха свежего хлеба, домашних булочек, сочной пиццы.. умелые руки пекарей.. улыбки и запах свежего ароматного кофе.. А какое ваше утро?
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок28 апреля 2021 в 12:18
Отзыв от посетителей: На Шмидта 28 пекарня. Девочки!готовите очень вкусно!вся выпечка просто вкусно!спасибо Вам за ваш труд!
Пекарня Колобок21 апреля 2021 в 9:18
Яблоко/корица
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок15 апреля 2021 в 9:50
Все самое вкусное) только из печи) с румяной корочкой.. #приятногоаппетита от
Развернуть и показать
еще 3 фото
Пекарня Колобок1 апреля 2021 в 18:19
ПЕКАРНЯ КОЛОБОК, приглашает на работу : ПРОДАВЕЦ-КАССИР. Кондитера. Пекаря, помощника пекаря. Кухонный рабочий. Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда. График работы 5/2, 2/2, и вахтовый. От Вас: Быть трудолюбивым, чистоплотным, позитивным, честным. Звонить по телефону :+7 (952) 697-04-40
Пекарня Колобок8 марта 2021 в 7:16
Открыта запись на МК по телефону +7 (952) 697-04-40, 879505025520
Развернуть
Пекарня Колобок7 марта 2021 в 23:19
А лотерея была?
Пекарня Колобок7 марта 2021 в 14:06
МК пирог маме. Больше фото в альбомах группы.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок13 февраля 2021 в 20:05
МК имбирный пряник +дети готовили себе пиццу, которую и с удовольствием съели)
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок16 января 2021 в 9:27
Прямой эфир с губернатором. Связь подкачала. Поэтому текст оставлю тут. Здравствуйте, Наталья Владимировна, участники онлайн-встречи! Меня зовут Сулакшина Наталья Геннадьевна, я управляющая сети пекарен, деятельность которых начата в 2018 году с создания личного бренда «Колобок». На прилавках наших пекарен большое разнообразие кондитерских, хлебобулочных изделий, а также полуфабрикатов. Хлеб и выпечка – это продукция, на которую всегда существует высокий спрос. И поскольку наша продукция изготавливается с душой, мы стараемся придерживаться дом… — Читать дальше
ашнего способа выпекания, и использовать проверенные, традиционные рецепты. Это всё приносит свои результаты, наша продукция пользуется популярностью у жителей города, в связи с этим в декабре 2020 года, вопреки всему, нам удалось открыть уже 3-ю пекарню. Сами, без помощи и поддержки, мы смогли это сделать. За это нужно благодарить нашего руководителя, Рахимову Зульфию Яудатовну. Именно её энергия даёт такой результат. Это было не легко, поскольку пандемия внесла свои коррективы, потребовались дополнительные затраты. Не смотря на дополнительные ограничения, мы планируем развиваться дальше и выходить за пределы города Когалыма. Спасибо Вам за внимание к малому бизнесу.
Показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок6 января 2021 в 8:32
Доброе утро! С праздником вас! Подскажите, у вас есть доставка?
Пекарня Колобок31 декабря 2020 в 7:35
+7 (952) 697-04-40 телефон для заказов на Шмидта.
Пекарня Колобок30 декабря 2020 в 7:29
Каравай, на любой ваш праздник. С любовью от Колобка.
Развернуть
Пекарня Колобок30 декабря 2020 в 7:13
Молочный поросёнок. На заказ, к новогоднему столу.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок29 декабря 2020 в 10:48
победитель розыгрыша, получившая наш приз. Набор «корпоратив на вынос» от сети пекарен Колобок, будет радовать семью Ольги. С наступающим!
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок29 декабря 2020 в 8:55
Корпоратив на вынос. С любовью от Колобка.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок29 декабря 2020 в 8:46
Наше собственное производство. Каждый день, мы готовим несколько десятков килограмм полюбившихся полуфабрикатов. Манты, курзе, пельмени, перцы фаршированные, голубцы, все что так вкусно кушать дома, с любимыми.
Развернуть
Пекарня Колобок14 декабря 2020 в 12:37
Пахлава Восточные сладости — это вкус детства. Козинаки, халва, пахлава Все это очень вкусно, сытно и питательно. Пахлава — это одно из тех блюд, благодаря которым кухня Востока считается уникальной. История пахлавы начинается еще в древнейшие времена, а прообраз сладкого турецкого кушанья можно найти еще в древней Ассирии. На территории современного Ирана пахлаву готовили с глубокой древности, блюдо и сейчас здесь является неотъемлемой частью свадебного обряда. Невеста должна испечь пахлаву, а потом подать ее на стол родителям жениха, чтобы д… — Читать дальше
оказать свое мастерство и показать, что ее муж после свадьбы будет вкушать только хорошо приготовленные блюда. Но подлинная слава к пахлаве пришла в XV столетии, когда она стала любимой сладостью падишаха, а вскоре распространилась среди вельмож Османской империи. Во дворце Топкапы, расположенном в Стамбуле, пахлава была впервые приготовлена в 1453 году, во время правления султана Фатиха, о чем можно прочесть даже в древней турецкой поваренной книге, до сих пор бережно хранящейся в бывшем султанском дворце, но уже в качестве музейного экспоната. Вплоть до заката Османской империи пахлава подавалась лишь на столы султанов, визирей и других знатных вельмож, простому люду она была недоступна. В наше время, вполне можно почувствовать себя падишахом, зайдя в пекарни «Колобок» и отведав то самое уникальное блюдо. Приятного аппетита) Спасибо за подготовку текста Анастасие Леваковой, нашей практикантке из «Когалымского политехнического колледжа »
Развернуть
Пекарня Колобок14 декабря 2020 в 12:31
Чизкейк Мягкий, нежный, в меру сладкий – понятно, почему этот волшебный десерт обрел миллионы поклонников по всему миру. Мировую популярность современный чизкейк приобрел благодаря американской культуре. А вот его истоки следует искать в античности. Еще в Древней Греции был популярен пирог из овечьего или козьего сыра, смешанного с медом, мукой и яйцами. После того, как Грецию завоевали римляне, к ним в руки попал и секрет приготовления десерта. В Древнем Риме небольшие пироги часто использовались в религиозных ритуалах в качестве подношения бо… — Читать дальше
гам. С расширением границ Римской Империи с сырным пирогом познакомились в Британии и других частях Западной Европы. При чем в каждом регионе рецептура видоизменялась в соответствии с местными традициями. Так, в сохранившемся английском рецепте 14 в. в пирог помимо сыра, молока и яиц добавляли пряности. С 18 в. чизкейк все больше становится похож на современный. Из рецепта пропали дрожжи, а в начинку стали добавлять не обычные, а взбитые яйца. Вместе с дрожжами исчез хлебный привкус, а взбитые яйца сделали текстуру чизкейка более воздушной и нежной. Так блюдо стало больше похоже не на обычный пирог, а на десерт. На территорию Америки чизкейк попал вместе с первыми переселенцами. И здесь он стал таким, каким мы привыкли его видеть. Популярные виды чизкейков Нью-Йорк Классический вариант с начинкой из крем-сыра и основой из измельченного печенья. Десерт с чистым нежным вкусом. Чикаго По сравнению с «Нью-Йорком» имеет более твердую корочку, а внутри – мягкую кремовую текстуру. Пенсильванский Его готовят не из сыра, а из острого жирного творога. По внешнему виду и консистенции пирог напоминает запеканку. Сметанный Как понятно из названия, в основе его начинки – сметана, смешанная со сливочным сыром. Итальянский (римский) Более сухой по сравнению с американскими собратьями. Обычно его готовят не из Филадельфии, а из традиционных итальянский сыров – рикотты или маскарпоне. Английский Здесь популярны сырные пироги, не требующие выпекания. Основу делают из размельченного печенья, смешанного со сливочным маслом, а начинку – из мягкого сыра, сливок и сахара. Иногда для скрепления добавляют желатин. Такой пирог англичане украшают различными ягодами: черной смородиной, клубникой, черешней и др. Спасибо за подготовку текста Анастасие Леваковой, нашей практикантке из «Когалымского политехнического колледжа »
Развернуть
Пекарня Колобок12 декабря 2020 в 10:30
Наполеон есть легенда, что знаменитый корсиканец причастен к созданию этого торта. И полюбил собственное творение настолько сильно, что велел подавать его к столу чуть ли не ежедневно. Но это не так. И есть несколько версий, объясняющих возможное происхождение торта и его названия. Версия 1: патриотический десерт Это, пожалуй, самое распространенное предположение. В соответствии с ним, торт придумали в 1912 году в Москве, чтобы с помощью необычной сладости отметить 100-летие победы в Отечественной войне. Изначально выпечка делалась в виде треуг… — Читать дальше
ольных слоеных пирожных, символизирующих любимые треуголки императора. А постепенное уменьшение ее площади в процессе поедания пирожного как раз и должно было вызывать ощущение радости от победы. Посыпка верха и боков – отсылка к русскому снегу, поскольку суровая зима сыграла не последнюю роль в победе над французской армией. Версия 2: романтика никому не чужда Если покопаться в тамошних кулинарных книгах, то можно найти поучительную историю о том, как застукавшая Наполеона за флиртом с фрейлиной Жозефина разозлилась и отлучила неверного мужа от супружеского ложа. Бонапарт не знал, что делать. И решение ему подсказал лукавый маршал Даву. Он посоветовал императору сообщить Жозефине, будто бы не нашептывал девушке на ушко приятности и непристойности, а пытался выведать секретный рецепт удивительно вкусного торта, чтобы порадовать сладкоежку-Жозефину. Женщина потребовала незамедлительно рассекретить рецепт и подать ей результаты кулинарного творчества. Повара и кондитеры схватились за голову и бросились экспериментировать, взяв за основу рецепт старинного пирога «Королевская галета» и разнообразив его заварным кремом. Торт имел вполне оправданный успех, а позднее довольная Жозефина дала ему название в честь супруга. В соответствии с альтернативной версией за изменой была застукана Жозефина и, соответственно, выкручивалась и заказывала изготовление торта тоже она. С чьей стороны был адюльтер – не особенно важно. В любом случае легенда гласит, что рецепт торта уже был известен во Франции еще до того, как простой корсиканец стал великим. Происхождение названия торта «Наполеон» Автором слоеного теста стал Клавдий Геле, придумавший рецепт в 1645 году. Он замесил тесто, раскатал, положил внутрь кусок масла и еще несколько раз повторил манипуляцию, а затем испек результат. Надо сказать, очень достойный: из печи на свет появилась высокая многослойная выпечка. Снискав славу на родине, француз отправился в Италию, чтобы совершенствовать кулинарные таланты. Но его работодатели – флорентийцы братья Моска поступили бесчестно и похитили рецепт, выдав его за собственное изобретение. Геле изобличил воров и подал на них в суд, и семейство Моска сбежало в Неаполь. И спустя годы кто-то из работников неаполитанской пекарни додумался прослоить коржи заварным кремом и назвать результат трудов «Неаполитанским» тортом. Позднее он достиг и Франции и полюбился местной знати уже в качестве «Королевской галеты». Наиболее правдоподобной кажется версия, в соответствии с которой рецепт попал в Россию в конце XVIII века вместе с бежавшими от ужасов Французской революции аристократами. Названия «Неаполитанец» и «Наполеон» созвучны, что, вероятно, и вызвало трансформацию. В самой Франции десерт тоже сменил название, став mille-feuille – «Тысячеслойным». Именно в этом качестве десерт знали Наполеон с супругой. В классическом рецепте прослойка делалась не из заварного крема, а из джема и мармелада. Спасибо большое за текст нашим девушкам практиканткам.
Развернуть
Пекарня Колобок9 декабря 2020 в 14:38
Рабочий процесс. Создание настроения. Процесс серьёзный, ответственный. Приятного аппетита вам)
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок9 декабря 2020 в 5:55
Штрудель любят во всем мире. С какой бы начинкой он ни был, это всегда феерия вкуса. Название блюда переводится как «водоворот». Традиционная венская выпечка действительно по виду напоминает воронку водоворота, но форма в нем не главное. Важнее содержание: особенный вкус, давняя история и занимательная мифология. Считается, что каждая уважающая себя немецкая девушка должна уметь приготовить штрудель. И именно по этому навыку можно судить о ее достоинствах как хозяйки. Немцы говорят, что только влюбленный кондитер способен приготовить по-настоящ… — Читать дальше
ему волшебный десерт. Эта шутка пошла от высказывания, что тесто на штрудель должно быть таким тонким, чтобы через него можно было читать любовные письма девушки. Наверняка именно о любви думал Зигмунд Фрейд, неспешно попивая кофе со штруделем. Сидя в кафе, он рождал гениальные идеи психоанализа. Кто знает, возможно, в них было бы меньше эротики, если бы Фрейд любил другой десерт. Трудно представить себе более «любовный» десерт, чем штрудель, искусно приготовленный по традиционному немецкому рецепту. Яблоки напоминают о первых мужчине и женщине, мифах о Троянской войне из-за страсти. Корица навевает мысли о сладостной истоме. А воронка тонкого теста, свернутого в рулет, так и зовет окунуться в романтику с головой. Фрейдистской символики хоть отбавляй! И это придает выпечке особый шарм. Спасибо за подготовку текста Хомутова Ирина, нашим практикантам из «Когалымского политехнического колледжа »
Развернуть
Пекарня Колобок7 декабря 2020 в 10:53
Расстегаи – это печеные пирожки из дрожжевого несдобного теста с разнообразными начинками. Появившись в национальной кухне, эти пирожки быстро завоевали популярность. Их подавали в трактирах и домах к различным супам и похлебкам. Например, рыбные пирожки к ухе, мясные – к бульону. Они не только подчеркивали вкус блюда, но и делали его более сытным. Исторически пирожки стали готовить из остатков еды. Фактически блюдо возникло так же, как и итальянская пицца. Очень часто в домах оставались от обедов и ужинов рыбные или мясные куски, которые и и… — Читать дальше
спользовали для начинок пирогов. Спасибо за подготовку текста @ИхсановуЛию, нашим практикантам из «Когалымского политехнического колледжа »
Развернуть
Пекарня Колобок5 декабря 2020 в 13:33
Пирожное Павлова. Рецепт десерта появился в Новой Зеландии. Кит Мани, биограф Анны Павловой, установил, что шеф-повар ресторана в одной из гостиниц Веллингтона создал этот десерт в 1926 году, чтобы угостить им балерину во время её всемирного турне. Однако в Австралии уверены, что рецепт десерта впервые изобрёл повар Берт Саше в 1935 году, когда он работал в отеле «Esplanade». Торт был изготовлен по случаю дня рождения, и, представляя новый десерт, шеф-повар воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова». Согласно этой версии, так за десертом зак… — Читать дальше
репилось такое название. Антрополог, профессор Хелен Лич из Университета Отаго, Новая Зеландия, собрала библиотеку кулинарных книг, в которых содержится 667 рецептов этого десерта из 300 различных источников, и в 2008 году опубликовала книгу «История десерта Павлова: Кусочек новозеландской кулинарной истории», в которой рассказывает об истории этого популярного десерта. Согласно Хелен Лич, в Австралии первый рецепт десерта «Павлова» был опубликован в 1935 году, а в Новой Зеландии — в 1929 году. Десерт «Павлова» готовится из взбитых в густую пену яичных белков с последующим добавлением сахарного песка, белого винного уксуса, кукурузного крахмала и ванильного сахара. Полученная смесь выпекается так же, как безе. Благодаря добавлению кукурузного крахмала торт приобретает хрустящую корочку, оставаясь мягким внутри, в чём состоит его главное отличие от безе. Сверху торт украшается взбитыми сливками и свежими фруктами: клубникой, малиной, киви, бананами или кусочками персиков. Особый аромат придаст мякоть маракуйи. @ЛеваковаАнастасия Большое спасибо нашим практикантам из «Когалымского политехнического колледжа»
Развернуть
Пекарня Колобок5 декабря 2020 в 13:31
Как сделать безалкогольный глинтвейн Глинтвейн вовсе не обязательно должен быть алкогольным — есть много вариантов и для тех, кто не любит или вообще не пьет алкогольные напитки. Обычно безалкогольный глинтвейн готовят на основе разных соков — яблочного, вишневого и, конечно, виноградного. Последний вариант кажется мне наиболее близким к оригинальному вкусу глинтвейна. Для его приготовления понадобится: 1 л. темного виноградного сока; 1 палочка корицы; 3 бутончика гвоздики; 3 дольки (кружочка) свежего имбиря; 1 апельсин. Опционально: бадьян, че… — Читать дальше
рный перец горошком, мед (добавить в самом конце, если любите послаще). Как варить глинтвейн: классический рецепт Классический глинтвейн готовится на основе красного вина — лучше выбирать сухое или полусухое. Для приготовления вам понадобится: бутылка вина; 2 палочки корицы; 4–5 бутончиков гвоздики; 1 ст. л. сахара (если любите сладкие напитки, можно добавить побольше); Опционально: имбирь, бадьян, цедра. Чтобы приготовить глинтвейн, нужно смешать вино, специи и сахар в кастрюле и нагреть на среднем огне до 70–80 градусов. Даже если у вас нет термометра, этот момент легко определить на глаз: от вина начинает идти пар, чуть позже появляются первые пузырьки. Доводить смесь до кипения не стоит, иначе часть алкоголя может испариться и напиток получится не таким насыщенным. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться как минимум 5 минут. Перед подачей глинтвейн нужно процедить, чтобы в напитке не плавали кусочки специй.
Развернуть
Пекарня Колобок5 декабря 2020 в 13:29
История эклеров уходит своими корнями аж в XVI век. Прототипы эклеров появились во Франции при дворе королевы Екатерины Медичи. А в Россию его, как и многие заграничные штучки привез Петр I. Вернее он ввел моду на иностранных поваров, а они уже привносили в русскую кухню разные европейские кушанья. Эклер пришелся по душе высшему обществу и стал десертом для избранных. В середине ХХ века эклер стал одним из самых доступных и популярных десертов. готовят и называют по-своему. Если в России эклеры сохранили традиционное название, то в Испании, нап… — Читать дальше
ример, эти пирожные называются «пепито», в Аргентине же эклеры именуют не иначе как Palo de Jacobo («посох Якова»). Пирожное в виде трубочки из заварного теста, покрытой помадкой, с начинкой из сливочно-масляного или заварного крема. @ХомутоваИрина Большое спасибо нашим практикантам из «Когалымского политехнического колледжа»
Развернуть
Пекарня Колобок29 ноября 2020 в 17:53
Мы теперь есть в инстаграмм kolobok_pekarni86
Развернуть
Пекарня Колобок2 ноября 2020 в 12:15
Эндорфин, его ещё по другому называют- гормон счастья. Этот гормон выделяется в организме, в том числе, и от употребления вкусной еды. Ждём любимых покупателей, за эндорфинами)
Развернуть
Пекарня Колобок30 октября 2020 в 15:56
мы рады Вас видеть ежедневно с 8 до 20, в выходные с 10 до 20 по адресу: Ул.Шмидта 28 Ул. Ленинградская 59А
Развернуть
Пекарня Колобок23 октября 2020 в 11:01
Пятница, когда мамам полезно отдохнуть) В продукции Колобка есть и готовые варианты ужина и полуфабрикаты(пельмени, курзе, манты) И да, ароматный кофе на вынос есть и у нас) Приятного аппетита, Когалым!
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок14 октября 2020 в 8:38
Всех поздравляем с праздником и приглашаем попробовать постное меню.
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок28 сентября 2020 в 13:41
Все правила соблюдены. «Без маски не обслуживаем» Но присесть за стол и перекусить вы можете в двоем, и сделать это без маски) Будьте здоровы. Приятного аппетита. Приходите к нам за вкусненьким)
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок13 сентября 2020 в 11:36
От Колобка, с осенними лучиками добра)
Показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок4 сентября 2020 в 6:54
Благодарю пекарню «Колобок» за вкуснейшие пироги и торт.
Развернуть
Пекарня Колобок1 сентября 2020 в 14:16
Ул.Шмидта 28 Ул. Ленинградская 59А
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок18 августа 2020 в 11:30
Если гости на порог., закажи у нас пирог.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок15 августа 2020 в 12:18
На заказ: салаты, горячее, тарталетки. Все, чтобы вы праздновали со вкусом) а хлопоты, оставьте нам.
Развернуть
Пекарня Колобок11 августа 2020 в 9:59
Мы работаем, что бы вам было вкусно
Показать
еще 3 фото
Пекарня Колобок5 августа 2020 в 7:10
Все самое вкусное и свежее, только из печи, для Вас
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок22 июля 2020 в 9:40
От Колобка с любовью. Приятного аппетита.
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок21 июля 2020 в 12:05
Ароматные, вкусные, испекли сегодня- для Вас! Ждем!
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок21 июля 2020 в 10:54
Приглашаем на работу Опыт работы не важен, покажем, научим, поддержим!!! Главное от Вас потенциал, желание учиться работатьт зарабатывать. +7 (952) 697-04-40 Наши адреса для будущих сотрудников. Шмидта 28 Мира 28 Ленинградская 59 а Добро пожаловать в дружный сплоченный коллектив.
Развернуть
Пекарня Колобок20 июля 2020 в 19:38
Уважаемые работники пекарни Колобок! Мы живём не подалеку от пекарни по Ленинградской улице, 59а, и пользуемся вашими услугами. Хотим выразить Вам благодарность за ваш не легкий труд, особенно в этот не простой период пандемии. Вы стараетесь сделать все возможное, чтобы радовать своих покупателей разнообразными изделиями! Как же приятен запах свежей выпечки! Этот запах привлекает в пекарню проходящих мимо. Для многих с этим связано приятное воспоминание о своем доме и о беззаботном детстве. Удивительно, как из простых ингредиентов, благодаря ак… — Читать дальше
тивному взаимодействию их друг с другом, образуются необыкновенно вкусные изделия! Хотя сегодня у каждого есть возможность испечь хлеб самому, но все таки удобнее покупать различные сорта хлеба и выпечки! Очень важно, что Вы не считаете хлеб само собой разумеющимся. Ведь даже в Библии Иисус учил своих последователей молиться: «Хлеб наш насущный дай нам на сей день» (Матфея 6 глава, 11 стих). Видно,что хлеб был и остается основным продуктом питания. Мы ценим Ваш труд и говорим: «Спасибо!» Ваши благодарные покупатели. Спасибо Вам за отзыв, за тёплые слова
Пекарня Колобок18 июля 2020 в 11:38
Девочки, спасибо Вам большое за вкусные пирожки! Все наелись, все довольны! Удачи Вам и процветания!
Пекарня Колобок17 июля 2020 в 11:37
Пекарня Колобок приглашает за новинками!
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок10 июля 2020 в 12:42
Новинка! Пельмени «ушки» (говядина, свинина)
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок7 июля 2020 в 16:21
Гис Когалым (23.06.2020): В Когалыме скоро появиться 2ГИС! Сервис, который покажет улицы и организации города, поможет определиться с маршрутом общественного транспорта или доведёт до нужного входа на личном авто при помощи навигатора. Приложение бесплатно и работает без подключения к интернету. С 1 июля Когалым доступен в приложении 2ГИС в Google Play для Android или App Store для iOS, а также в онлайн-версии.
Развернуть
Пекарня Колобок5 июля 2020 в 15:51
Для того чтобы вы были уверены, что пекарня«Колобок» делает все для вашей безопасности
Развернуть
Пекарня Колобок30 июня 2020 в 16:48
Есть доставка, платная. Для тех, кто работает на выборах, доставка бесплатная.
Развернуть
Пекарня Колобок20 июня 2020 в 12:37
️С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЛОБОК ️ 20 июня 2018 года, пекарня Колобок открыла свои двери для своих любимых покупателей. Сегодня нам исполнилось 2 года. Для меня это моё любимое дело, в котором я как рыба в воде, могу закрытыми глазами на ощупь различать сорта муки, на внешний вид определить качество начинки, без таймера определить готовность выпечки. Свое дело я даже не могу назвать работой, это часть меня без которой я не могу и дня. До открытия пекарни Колобок, я открыла и запустила процесс работы 72 пекарен по России. Это колоссальны… — Читать дальше
й проделанный путь и труд.. Первый год я можно сказать жила в пекарне, многое пришлось перенести, выдержать, чтоб наши покупатели нам доверяли и возвращались. Обучение персонала, заняло много времени и сил. Но благодаря упорству, терпению я смогла найти подход и заслужить доверие наших покупателей. Спасибо Вам. С благодарностью отношусь к отзывам. С уважением к критике, ведь именно она продолжает учить меня.
Пекарня Колобок15 июня 2020 в 13:09
Сладкий понедельник Меренговый торт с лимонным курдом
Развернуть
Пекарня Колобок14 июня 2020 в 10:59
Вкусное воскресенье ️ Будьте счастливы и любимы
Показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок13 июня 2020 в 16:28
️Любимое дело ️любимая работа ️
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок11 июня 2020 в 10:46
Добро пожаловать к нам) сегодня, все самое вкусное для вас!
Показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок8 июня 2020 в 9:21
Готовим вместе? Приходите, научим! Любимые национальные блюда для Вас, от «Колобка» с любовью. Мы работаем, что бы вам было вкусно!)
Развернуть
Пекарня Колобок8 июня 2020 в 9:08
Вкусные торты Баунти и Ореховый, ждут своих сладкоежек.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок8 июня 2020 в 7:28
Хачапури по-аджарски. История появления пирога напрямую связана с историей грузинского сыра сулугуни. Впервые он был приготовлен мингрелами много веков назад в местности Самегрело, высоко в горах. Рассольный сыр быстро распространился по княжествам и стал широко использоваться в кулинарии. Сулугуни дошел и до горных пастухов, живущих неподалеку. Работа у них была тяжелой: смотрителям овец приходилось подолгу находиться вдали от дома без подобающей еды. Тогда они придумали готовить лепешку с сулугуни или творогом. Разносить ее было удобно, она б… — Читать дальше
ыстро насыщала трудолюбивых крестьян. Постепенно рецепт лепешки стал расходиться по всей стране, а респектабельность рецепта росла. Название было дано простое, из двух слов – «хача» – творог и «пури» – хлеб. Историки кулинарии выделяют четыре основных вида хачапури: имеретинский, аджарский, мегрельский и гурийский хачапури. На мой взгляд, самы вкусный, хачапури по-аджарски. В Аджарию прародитель хачапури – пенерли – пришел из Турции (тогда – Османской империи). Он был круглой формы и небольшого размера. Аджарцы пенерли слегка видоизменили, растянув в «лодочку», увеличив в размере, и назвав «хачапури». Традиционно хачапури выпекали на рассвете, но с усилением туристического потока блюдо готовят днями на пролет. Центральным элементом хачапури является его тесто. Оно представляет собой что-то среднее между дрожжевым и бездрожжевым тестом. Эффект достигается благодаря добавлению в муку кислой сыворотки – мацони и соды. В некоторых уголках Грузии тесто готовят с добавлением молока или сметаны. В Грузии хачапури выпекается в дровяной печи, что напоминает способ приготовления итальянской пиццы и восточных лепешек в принципе. Самый известный вид хачапури и, наверное, самый красивый. Представляет собой «лодочку» из хлеба, в которую добавляются плавленый сулугуни, сливочное масло и яйцо. Считается, что единого рецепта хачапури не существует в природе. Блюда настолько популярно на родине, что каждая хозяйка имеет личный рецепт, передающийся из поколения в поколение. В пекарне «Колобок» в Когалыме тоже есть свой рецепт. И Вы можете прийти и попробовать. А на прошлой неделе у нас появилась еще одна вариация этого пирога. Мы готовим, что бы Вам было вкусно! Приятного аппетита!
Развернуть
Пекарня Колобок6 июня 2020 в 8:29
Рыбники в пекарне Колобок. Шмидта 28, Ленинградская, 59 а.
Показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок3 июня 2020 в 10:25
Новинки! Рулет «лимонный» с настоящим лимонным конфитюром и кусочками лимона. Малиновый содержит зефир, Курт и свежую малину. «Черная смородина» это свежие ягоды с зефиром и Куртом. Махито это настоящая свежая мята. Приятного аппетита! Пекарня «Колобок» Доставка +7 (952) 697-04-40 принимаем заказы Ул. Шмидта 28, Ул. Ленинградская 59а И ожидается открытие нового кафе) Г. Когалым
Пекарня Колобок3 июня 2020 в 10:21
Пекарня «Колобок» Доставка +7 (952) 697-04-40 принимаем заказы Ул. Шмидта 28, Ул. Ленинградская 59а г. Когалым На работу приглашается кондитер, продавец. Справки по телефону +7 (952) 697-04-40
Пекарня Колобок3 июня 2020 в 8:47
Добро пожаловать
Пекарня Колобок2 июня 2020 в 10:03
Все любят истории.. Наш вкусный «Колобок» тоже не исключение.. мы тоже создаем свою историю. Мы растём. И скоро.. совсем скоро.. готовим большой сюрприз) Отгадайте, что будет?))
Показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок29 мая 2020 в 11:42
Пекарня Колобок радует новинками. В продаже появилось печенье. Мы работаем, чтобы вам было вкусно:)
Показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок26 мая 2020 в 14:03
Мы работаем, что бы Вам, было вкусно)
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок30 апреля 2020 в 23:49
Уважаемый покупатель, у меня не получилось найти ваш профиль, координаты чтоб связаться с Вами. Но очень хотелось объяснить и извиниться. В работе, каждый день мы используем десятки сопутствующих товаров, такие как (мешочки, бумажные пакеты, мешалки, стаканчики, контейнеры, салфетки). При упаковке, взвешивании, продажи весового товара торта, пирожные, чак - чак, салатов мы не затариваем и не вносим в чек отдельно позиции, контейнер, бумажный пакет..... Вес контейнера от 5 гр. до 20 гр., зависит от размера контейнера, цена за самый малый контейн… — Читать дальше
ер 8р. 70к. и до 19р. 60к. При покупке пирога в коробке, сброс на тару идёт, и отдельно вноситься в чек :коробка — цена. И продавец, не пытается обмануть покупателя, так как у него нет возможности положить деньги в карман. За грубое обслуживание прошу простить нас, мы обязательно исправим. В случае возникновения вопроса качества обслуживания, продукции. Огромная просьба позвонить по телефону :+7 (952) 697-04-40 С уважением отношусь к каждому покупателю. Ваше мнение и отзыв о нас очень важен.
Развернуть
Пекарня Колобок30 апреля 2020 в 10:51
Дополнительный номер телефона : +7 (952) 697-04-40, +7 (952) 697-04-40.
Пекарня Колобок24 апреля 2020 в 15:05
Для наших любимых с лучиками добра и теплотой души..
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок11 апреля 2020 в 12:29
Большое спасибо за вкусный обед. То что нужно в День рождения на самоизоляции
Пекарня Колобок7 апреля 2020 в 14:28
Подготовка к Светлой Пасхе
Показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок7 апреля 2020 в 14:15
Больше чем просто раскраска. Увлекательно, красиво и Вкусно
Показать
еще 3 фото
Пекарня Колобок7 апреля 2020 в 14:13
Любимый город Когалым
Пекарня Колобок7 апреля 2020 в 14:11
Колобок следует указаниям, соблюдает масочный режим. Чистота — залог здоровья. Мы искренне желаем каждому крепкого здоровья. Работаем для Вас. С любовью к своему делу. ️ ️ ️
Развернуть
Пекарня Колобок6 апреля 2020 в 8:09
Подготовка к Светлой Пасхе. Принимаем заказы ️ Куличи дрожжевые, бездорожжевые, на закваске, творожные с изюмом, с цукатами, с кедровыми орехами, с красным творогом(КОРТ).
Развернуть и показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок4 апреля 2020 в 15:41
Вам нужно только позвонить
Развернуть
Пекарня Колобок4 апреля 2020 в 14:22
Наталья Сулакшина (04.04.2020):
Пекарня Колобок4 апреля 2020 в 13:38
Пекарня «Колобок» Доставка тел: +7 (952) 697-04-40 С 8 до 23 часов
Пекарня Колобок15 марта 2020 в 22:07
Вкусно по — домашнему Люблю когда с душой, теплом, по — настоящему ВКУСНО Ценность в традициях ️
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок5 марта 2020 в 12:04
Подготовка к 8 Марта
Показать
еще 3 фото
Пекарня Колобок15 февраля 2020 в 19:14
Принимаем заказы
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок14 февраля 2020 в 14:57
Принимаем заказы на пряники.
Развернуть и показать
еще 2 фото
Пекарня Колобок14 февраля 2020 в 6:00
️Любите и будьте любимы Поздравляем Вас, с днём всех влюблённых! Сегодня день влюблённых, праздник святого Валентина, когда все дарят близким свою любовь и крепкие объятия. Мы искренне поздравляем Вас с этим днём и желаем, чтобы Ваша вторая половинка всегда была рядом и во всём поддерживала Вас, чтобы в любой сложной ситуации вы могли находить компромисс и совместно решать любую проблему, чтобы в твоей жизни всегда было место для тёплых встреч и счастливых моментов с дорогими сердцу людьми. Приглашаем Вас в нашу пекарню, за вкусняшками… — Читать дальше
, для Вашей второй половинки
Показать
еще 4 фото
Пекарня Колобок13 февраля 2020 в 16:03
Блины дрожжевые табикмак Хочу поделиться с вами вкусом вкуснейших блинов из моего далёкого детства. Называются они табикмак. Это большие, во всю сковородку пышные дрожжевые блины. В татарских деревнях без них не обходится ни один праздничный стол, а в дни мусульманских праздников любой добропорядочный дом обязательно ещё с утра наполняется их ароматом. А вообще, на столе у любой татарской хозяйки, эти блины довольно часто появляются на обычный семейный завтрак. Добро пожаловать в пекарню Колобок.
Развернуть и показать
еще 1 фото
Пекарня Колобок6 февраля 2020 в 17:32
Для наших маленьких покупателей. Учим самостоятельно рисовать пряники. Это увлекательно, интересно и очень вкусно
Развернуть
Пекарня Колобок23 января 2020 в 15:35
ПЕКАРНЯ КОЛОБОК, приглашает на работу : ПРОДАВЕЦ-КАССИР. Кондитера Официальное трудоустройство, своевременная оплата труда, соц пакет, дружный коллектив. От Вас: Быть трудолюбивым, чистоплотным, позитивным, честным. Звонить по телефону :+7 (952) 697-04-40
Отзывы о пекарне Колобок