Цены компьютерной академии TOП на улице 30 лет Победы, 44/А
Курс "Интернет-маркетинг"
Курс интернет-маркетинга включает в себя ряд реальных-практических кейсов, которые позволяют углубиться...
за 7 мес
WEB разработка Full-stack
Учебная программа “Разработка и продвижение WEB-проектов” создана для тех, кто хочет научится создавать...
от 6070
Графический дизайн
Обучение графическому дизайну с нуля!
Научитесь пользоваться фотошопом, рисовать иллюстрации и логотипы...
от 6070
Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
Курс Project Management
Учебная программа “Project Management” создана для тех, кто хочет стать профессионалом в управлении ...
за 10 месяцев
Курс: Моушн-дизайн (возраст 18-55 лет)
Хотите работать в Cinema 4D с 3D-графикой? Моделировать и анимировать объекты? Тогда поступайте к нам...
за 9 месяцев
Бизнес-аналитик в IT (возраст 18-55 лет)
Хотите знать жизненный цикл и модели разработки ПО? Научиться самостоятельно разрабатывать дашборды ...
за 5 месяцев
Front-end разработка онлайн
Front-end — это направление, открытое человеку с любым профессиональным бэкграундом. Вовсе необязательно...
Компьютерная графика и дизайн
Подготовительный курс в подарок!
Учебная программа “Компьютерная графика и дизайн” подойдет для тех...
от 4585
за 2.5 года
Отзывы о компьютерной академии TOП на улице 30 лет Победы, 44/А
Классная современная академия с достойным содержанием и результатом. Сначала я помогала сыну с домашним заданием теперь он сам может меня поучить новому!
Закончили программу Первый Шаг, ребенок остался очень довольный. Решили пойти дальше. Очень приятная атмосфера. Три часа занятий проходят незаметно,весело и интересно. Спасибо преподавателям
Данила Дятлов, сердечно благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего. С уважением, компьютерная академия ТОП.
Ребенок 9 лет ходит в академию с таким удовольствиям… если честно мы даже не ожидали. Это наш первый опыт посещения дополнительных занятий. Очень довольны, с компьютером уже уверенно обращается.
Добрый день, Alia. Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии ТОП. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателю. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия ТОП.
Благодарим Вас, Арсен за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны качеством преподавания в компьютерной академии ТОП. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, Компьютерная академия ТОП.
Отличная ИТ школа, как для старта в познании компьютерного мира, так и для повышения квалификации. Дочка, 8 лет, ходит с удовольствием, ждем каждый урок с нетерпением. Очень грамотный подход к образованию. Будем учится вместе Всем советую побывать на мастер классах, и все поймете.
Игорь, сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии ТОП. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся Вашему сыну в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, компьютерная академия ТОП.
Давно искала курсы для сына. И выбор пал именно на эту компьютерную академию из-за удобного местонахождение, хорошей особенности, интересной учебной программы. Преподавательский состав хорошо находят подход к детям и доброжелательны в общении. Сын в восторге от занятий и ходит с удовольствием.
Анастасия, добрый день! Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии ТОП. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателю. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия ТОП.
Приступили к занятиям с сентября, все что пока проходит ребенок, мы знаем, ждём что то новое и нам не знакомое, преподаватель хороший и рассказывает доступно, будем ходить и учиться. Чат в ват сапе всегда доступен и обратная связь есть как с преподавателем, так и учебной частью
Недостатки:
Пока нет, надеюсь и не будет, скорее к новым и сложным темам
Вопросов нет, обратная связь всегда есть, будем учиться, а дальше посмотрим
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Добрый день, Константин. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, компьютерная академия ТОП.
Школа, вроде не плохая. На данный момент ребенку пока нравится, не смотря на то, что пока что ничего нового он не узнал. Планировали углубленное изучение Python, но сыну понравился предлагаемый кцрс с разными программами.
Добрый день, Александра. Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес! Радостно, что обучение нравится. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Добрый день, Матвей Травин. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия TOП.
Здравствуйте, Денис Богач. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, компьютерная академия TOП.
Здравствуйте, Илья Солоников! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. До новых встреч! С уважением, компьютерная академия TOП.
Добрый день, Ислам! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOП.
Ангелина Владимировна Резяпова, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, компьютерная академия TOП.
Мой ребёнок учится первый год. И всегда ему интересно идти на занятия. Педагог в доступной форме всё объясняют. Есть быстрая обратная связь. Рейтинг ученика, комментарии педагога можно просмотреть в личном кабинете для понимания успеваемости. Всё прозрачно и понятно. Спасибо Академии Топ!
Nafisa, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия TOП.
Дочка учится с начала учебного года. Ко мне уже пришло понимание, что она будет разбираться в компьютере лучше меня!) Преподаватели ей очень нравятся! Самое главное от администрации академии всегда есть обратная связь! На все возникающие вопросы всегда получаю ответы.
Alia, добрый день! Большое спасибо вам за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! С уважением, компьютерная академия TOП.
Педагоги знают своë дело, объясняют доступно и понятно!
Недостатки:
Очень понравилось обучение! Сын доволен, мне тоже все понравилось. Оборудование новое, педагоги знают своë дело, объясняют всё доступно и понятно. Большое спасибо!
Фрося, добрый день! Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия TOP.
Большое спасибо знающим своё дело педагогом академии ТОП. За грамотное и достойное обучение. Сын посещает вашу Академию второй год и ему очень всё нравится.
Здравствуйте, Ольга Л.. Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Елена Шорохова. Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Юрий Медведев. Спасибо, что оставили отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Компьютерная академия TOP на улице 30 лет Победы, 44/А.
Самая лучшая компьютерная академия!В ней практически всё есть для детей!Мне 10 лет занимаюсь уже 2 месяца всё идеально и хорошо,Советую всем родителям приводить сюда детей учиться!
Здравствуйте, Скрыльников Елисей! Хочется выразить вам благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
Здравствуйте, Влад! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Даниэль Диникаев! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Павел Казя базя. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Я занимаюсь первый год. Креативный интересный подход к обучению. Удобное расположение (рядом с моим домом), просторные, светлые аудитории, полностью оборудованные всем необходимым для занятий. В добавок замечательная программа детского лагеря!
Здравствуйте, Резяпов Лев! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Сын посещает Академию уже второй год (всё обучение — пятилетнее). В первый год сомневалась, останется ли интерес у ребенка, сможет ли Академия «затянуть», чтобы хотелось продолжать ходить.. Затянуло)) Нравится, что небольшая группа, хорошие, понимающие предмет преподаватели. Сын сам в восторге, что получается создавать игры. В общем, надеюсь, что с каждым годом ему будет интереснее и интереснее. У нас в жизни очень большие надежды, что это увлечение перерастет в интересную и высокооплачиваемую работу..
Людмила, благодарим Вас за оказанное доверие! Мы стараемся создавать комфортные условия обучения для каждого нашего студента. Уверены, Ваши надежды оправдаются благодаря усердному изучению материала и интересу к сфере iT в будущем. Желаем успехов в учебной деятельности!
Ломаков Максим, добрый день! Сердечно благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Первый день прошёл отлично! Учителя очень хорошо объясняют, есть своя валюта и система поощрения — за эту валюту в конце года можно монетизировать или обменять на технику (наушники зарядки и т.д). 5 звёзд
Здравствуйте, Матвей Жук. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOP.
Анатолий, благодарим за отзыв! Несмотря на то, что Ваша группа начала учиться чуть меньше месяца назад, Вы уже завершаете изучение блока «Создание сайтов»! Очень рады что Вам нравится получать образование в Академии.
Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
Всем советую побывать на мастер классах, и все поймете.
Добрый день, Константин.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Посмотрим что будет дальше
Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес!
Радостно, что обучение нравится.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
С уважением, Компьютерная академия TOP на улице 30 лет Победы, 44/А.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
2.Хорошие учителя
2. Интересные уроки